模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1683查看 | 12回复

[DIY交流] 计划制作萝丽1s一体接收板(带两路舵机有刷电调)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
眼红模友拿地平线的一体接收板做的小飞机,无奈自己一没有地平线的控,二一体接收板也难买到。于是希望自己能做一个。接收部分就拿萝丽接收电路,电调就拿萝丽的双路有刷混控电调,舵机部分目前没有制作经验,打算拿2个成品的2克舵机拆掉,把线路板移植到pcb上。但愿不要烂尾,请模友们祝我成功!
今天拆个两克舵机研究下,发现是单芯片驱动的,也看不出是什么芯片,迷惘
计划制作萝丽1s一体接收板(带两路舵机有刷电调) 舵机是什么,舵机怎么用,舵机选型,舵机组成,舵机 作者:xhl998 3162
计划制作萝丽1s一体接收板(带两路舵机有刷电调) 舵机是什么,舵机怎么用,舵机选型,舵机组成,舵机 作者:xhl998 5791

加油加油!计划制作萝丽1s一体接收板(带两路舵机有刷电调) 舵机是什么,舵机怎么用,舵机选型,舵机组成,舵机 作者:ER2019 8212 计划制作萝丽1s一体接收板(带两路舵机有刷电调) 舵机是什么,舵机怎么用,舵机选型,舵机组成,舵机 作者:ER2019 3560 计划制作萝丽1s一体接收板(带两路舵机有刷电调) 舵机是什么,舵机怎么用,舵机选型,舵机组成,舵机 作者:ER2019 470

厉害!也想做一个

有梦想就会有希望,坚持研究就会成功,好像萝莉群有这种一体板的文件

萝莉的有刷电调用pwm直驱就行,看我帖子,俩a09t有10几A电流,8523,1020都够用了

好,祝你成功

好,祝你成功啊

Soar 发表于 2020-5-9 13:54
萝莉的有刷电调用pwm直驱就行,看我帖子,俩a09t有10几A电流,8523,1020都够用了
...

请问您帖子名称是哪一个?打开您的帖子好多啊,没找到相关帖子啊

dahei 发表于 2020-5-9 19:43 计划制作萝丽1s一体接收板(带两路舵机有刷电调) 舵机是什么,舵机怎么用,舵机选型,舵机组成,舵机 作者:Soar 7176
请问您帖子名称是哪一个?打开您的帖子好多啊,没找到相关帖子啊

最新那个,有电路图的那个

有现成的,看看别人的。
计划制作萝丽1s一体接收板(带两路舵机有刷电调) 舵机是什么,舵机怎么用,舵机选型,舵机组成,舵机 作者:dukecheng 3802

dukecheng 发表于 2020-5-16 10:50 计划制作萝丽1s一体接收板(带两路舵机有刷电调) 舵机是什么,舵机怎么用,舵机选型,舵机组成,舵机 作者:xhl998 9269
有现成的,看看别人的。

不错,不错,共享了

不错不错,收藏了