模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 方寸

本人想做450级别的多旋翼,在动力方面上很犹豫,求解答

dgtian 发表于 2020-6-11 14:08
看你的用途了,如果想玩航拍,建议大点的电机,2216之类的,航拍机重量一般1.5KG以上。如果单纯飞的玩下, ...

是航拍,但是起飞重量1.2

方寸 发表于 2020-5-28 14:41
不用太大的,飞机带电池才两斤,尽量节约成本

2216不贵,跟2213   12差不多

入门的话个人建议经济舱:新西达2212,新西达30A电调

2312 2312A 2216 都可以考虑

首先,楼主是纠结2212和2312两款电机,评论区出现了2216电机。三款电机我来浅谈一下个人观点,不喜勿喷。第一2212,航模入门级最常用的电机,XXD性价比高,但是输出3.175轴不适合多旋翼的正反桨特性,很多新手入了这个坑导致射桨,后续升级电机。至于带6mm螺纹的2212电机,支持4S电池的价格很高,且单轴3S电压50%油门推力300-350,起飞重量必须在1400克内,不然电机会发烫。个人不建议选择。第二十2312,2312起源于大疆精灵系列,目前市场最多的就是大疆2312拆机电机,很划算,但坑也多,需要买那种包好的。我在闲鱼年销售2312约1500个左右,价格17.5也不贵。所谓的2312用的最多的是2312A,2312S是精灵4电机,底座不配,自锁桨叶通用7元1对也便宜。个人推荐大疆2312A电机。单轴50%油门400克推力,且支持4S电压,后续避免升级浪费钱。第三2216,那些说2216力效高的估计都有一个通病,续航短,2216国产的出了名的大电流暴力,飞行爽,飞的不爽,如果楼主考虑续航不建议2216.以上是简单的一点观点,如有喜欢航模想入门的可以联系我,配件都有。18652997683