模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7316查看 | 37回复

我也改一下5.8G的图传接收机,改自动扫频48通道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
教程直接看这贴吧。我也是按这个贴改的。。
https://www.moz8.com/thread-180825-1-1.html

下面是我改的时候拍的一些图片。。蜂鸣器没装。。。按键直接复用原PCB上的上下两个按键。扫频是长按。显示设置是短按。应该不影响原功能。至少扫频是可以用的。。

我也改一下5.8G的图传接收机,改自动扫频48通道 图传,接收机,fr632图传接收机 作者:szduke 8205 我也改一下5.8G的图传接收机,改自动扫频48通道 图传,接收机,fr632图传接收机 作者:szduke 2509
DVR功能录下的视频不能拷贝到电脑上,播放不出来怎么回事啊
回复 支持 1 反对 0

给力,谢谢分享!

继续优化,自动扫频的两个按键还是要另外加。原来的上下按键在设置显示的时候短按,但短按后频道就跳到旁边的接收频道上了。就收不到信号了,所以还得另加。我现在是改在PCB后面,TF卡和DC头中间。原来的按键背面。刮开绿油后,按键相通的两个脚直接焊在PCB上。另一个相通的脚就焊线到单片机。

我也改一下5.8G的图传接收机,改自动扫频48通道 图传,接收机,fr632图传接收机 作者:szduke 4867

我也改一下5.8G的图传接收机,改自动扫频48通道 图传,接收机,fr632图传接收机 作者:szduke 8769

我也改一下5.8G的图传接收机,改自动扫频48通道 图传,接收机,fr632图传接收机 作者:szduke 9774
天线也贴在外壳的顶部。
我也改一下5.8G的图传接收机,改自动扫频48通道 图传,接收机,fr632图传接收机 作者:szduke 9860

由于这个屏的外壳里原来的PCB是很小的。装了这个接收后。PCB按键部份都突出来了。原外壳也没办法锁好了。只能这样子留下很大一个口了。。

这个接收机是可以供5V的。不过供5V的时候屏有点闪。只是能点亮而已。供8V的时候屏就能稳定了。
供8V的时候电流是0.35A。总的功耗是2.8W。不到3W。还算可以。。

这个接收机带录屏功能。开启方法是,接收到信号后,单击上方向键 。也就是5个按键中的中间那个键。。

我也改一下5.8G的图传接收机,改自动扫频48通道 图传,接收机,fr632图传接收机 作者:szduke 5536

不知道为什么,距离很近。只有10米。。完全没有什么用。不知道是哪出问题?大神们可否指点一二?

换天线试试吧

给力,牛逼哈哈

Dragon666 发表于 2020-6-6 09:49
DVR功能录下的视频不能拷贝到电脑上,播放不出来怎么回事啊

没玩过DVR的哦。

换天线啦,原装天线有点垃圾

灵敏度多少?低的话就没什么实用价值。

厉害了楼主!!!!!!!

就是个玩具。。。。

支持楼主支持楼主支持楼主

距离太近了,不知咋回事!

厉害了(ง •̀_•́)ง我的哥   顶一顶

riyueyoub 发表于 2020-6-17 22:27
距离太近了,不知咋回事!

发射机功率低,接收机灵敏度差,天线差。。。所以这个就是个玩具。。别想当真航模图传

我买回来的上电都不能开机,按第一个健也不能

那你要查一下是不是哪里坏了。
长按DC插座边上那个按键几秒钟就可以开机的。。