模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1409查看 | 17回复

《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《模吧》精【免费送模型活动-第六期】物品展示!蜘蛛Pro电调
《模吧》精【免费送模型活动-第六期】物品展示!蜘蛛Pro电调
《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 3231 《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 2383 《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 1736
电调介绍

电调接线说明

1、电调的马达线与马达连接。
2、电池上焊好与电调相对应的接头。
3、用热缩套管进行绝缘。
4、电调信号线连接到飞控出输端口,连接顺序请参考飞控说明书。
5、最后电池与电调连接。(注意正负极,避免短路)

电调特性:

●采用新一代MOS管,保证电调超低发热,超高的稳定性。兼容性好,可兼容模型市场上所有主流马达。

●使用BLHELI软件。

●支持ONESHOT功能。

●马达启动顺滑,油门曲线极佳。

●支持高达600Hz的信号频率ONESHOT模式下可高达3K。

本次我中的是:参与奖

《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 1461
我选的是:蜘蛛Pro电调
《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 6618
                                            《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 2840
                                                                                               《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 8003
物品很不错,一定是原装正品
接下来《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 1654 《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 6399 《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 9325 《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 8049 《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 3341
《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 7086 《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 1090 欣赏下《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 7249 《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 2937 《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 6285

《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 4451 《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 7458 《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 8194 《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 5224 蜘蛛PRo《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 6956

电调开箱照片:两张模吧的贴纸,四个蜘蛛pro电调

想的非常到位,我这边拿来贴在墙上可以做做宣传!(此处可以吐槽《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 2246 爱护环境)

《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 6251
模吧小贴纸

《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 2693

四个电调《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 3095
单个全新未拆

《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 9127 蜘蛛调全家福
《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 312 《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 147 《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 5420
信号线、电机线、电源线都是很长
《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 208
近距离欣赏

《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 2507 《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 9591 《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 2037 《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 3794
《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 3456 《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 3334 《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 6692 《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 6460
《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 1925 《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 2738 《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 7266 《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 5033
本帖到此结束:特别感谢 《模友之吧》这个平台,以及默默为我们付出的:小兔子、姜姜、笑笑生 等人员——你们幸苦了
《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 766

《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 1960 模吧送的物品,真的是货真价实!做工精良,原装正品。他们用心在做,物品的好坏大家是可以看到的!——你们幸苦了
希望大家,积极参与:
618的彩蛋--思翼科技新品FT24航模遥控器,免费测评活动,没准就是你。传送门 https://www.moz8.com/thread-181072-1-1.html

越做越好,越做越强,越做越大!!!

哈哈哈,抢沙发

多多在论坛发帖子,看好你哦《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:姜姜 8100

这贴子给了我就没这么好文笔

收到奖品也来一篇好文笔的  详情 回复 发表于 2020-6-24 11:19

魏东 发表于 2020-6-24 11:11
这贴子给了我就没这么好文笔

收到奖品也来一篇好文笔的《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:姜姜 1493

比我的领奖感言好!

姜姜 发表于 2020-6-24 11:10
多多在论坛发帖子,看好你哦

好的,好的,想办法找素材发《模友之吧》精【免费送模型活动】物品展示!蜘蛛Pro电调 模型,电池,飞控,电调,免费 作者:361564222 6486

力足板天 发表于 2020-6-24 11:26
比我的领奖感言好!

感谢你的称赞

谢谢,需要你的支持与赞美

不错(*๓´╰╯`๓)♡

谢谢

嗯嗯,模吧越做越好

嗯嗯,感谢支持

说啥来着!常逛,常发,常回家看看!