模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5676查看 | 26回复

[DIY交流] 25元遥控器改萝丽3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

25元遥控器改萝丽3
25元遥控器改萝丽3 遥控器 作者:蓝色海岸 4381
25元遥控器改萝丽3 遥控器 作者:蓝色海岸 3562
25元遥控器改萝丽3 遥控器 作者:蓝色海岸 9641
25元遥控器改萝丽3 遥控器 作者:蓝色海岸 6346
25元遥控器改萝丽3 遥控器 作者:蓝色海岸 347
25元遥控器改萝丽3 遥控器 作者:蓝色海岸 5931
25元遥控器改萝丽3 遥控器 作者:蓝色海岸 882
25元遥控器改萝丽3 遥控器 作者:蓝色海岸 3110
25元遥控器改萝丽3 遥控器 作者:蓝色海岸 4979
25元遥控器改萝丽3 遥控器 作者:蓝色海岸 768
25元遥控器改萝丽3 遥控器 作者:蓝色海岸 2715
25元遥控器改萝丽3 遥控器 作者:蓝色海岸 3117
25元遥控器改萝丽3 遥控器 作者:蓝色海岸 3006

Gerber_PCB.zip

321.71 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 牛币 -10

Gerber_15元PCB.zip

160.55 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 牛币 -10

评分

000100^ + 10 很给力!

顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 支持 1 反对 0

我也改过15的遥控25元遥控器改萝丽3 遥控器 作者:szduke 7813

不错 顶一个,买了个15的还没空改

15元的控看起来不错,就是中间三个横把是啥?3个通道?PCB有8个按键,外围四个是干啥的?控的表面没那么多按键啊???

马上下载楼主的15元板子!!!

楼主能给个15元的PCB吗

发个零件清单吧!最好有淘宝链接25元遥控器改萝丽3 遥控器 作者:thehands 2594

发个零件清单吧!最好有淘宝链接

能发几张元件焊好的图嘛?只有PCB板小白看的有些头疼25元遥控器改萝丽3 遥控器 作者:zxc25800 5173

我眼泪都哭干了

zxc25800 发表于 2020-7-13 23:53
能发几张元件焊好的图嘛?只有PCB板小白看的有些头疼

遥控器改萝丽3
25元遥控器改萝丽3 遥控器 作者:蓝色海岸 4363
25元遥控器改萝丽3 遥控器 作者:蓝色海岸 6027
25元遥控器改萝丽3 遥控器 作者:蓝色海岸 2725
25元遥控器改萝丽3 遥控器 作者:蓝色海岸 345

ER2019 发表于 2020-7-5 09:29
15元的控看起来不错,就是中间三个横把是啥?3个通道?PCB有8个按键,外围四个是干啥的?控的表面没那么多 ...

遥控器改萝丽3

中间三个是推拉电位器分别是旋钮1,旋钮2,旋钮3。
8个按键从上向下分别是CH4-R,CH2-U,CH4-L,CH2-D,MENU,CH1-L,无用(要焊接),CH1-R.
2个三段开关省略,3个两段开关在上面用原遥控器按键加一个电源开关
25元遥控器改萝丽3 遥控器 作者:蓝色海岸 3424

萝丽3遥控器
25元遥控器改萝丽3 遥控器 作者:蓝色海岸 6033

蓝色海岸 发表于 2020-7-16 10:24
萝丽3遥控器

求解?电阻R3型号,用来做什么的?
R3右边夸发射模块的是发光二极管?用来做什么的?
OLED的接口是什么型号的,固件是用群里萝莉固件集合里的吗?

我也改了一个。
25元遥控器改萝丽3 遥控器 作者:港农 7211
25元遥控器改萝丽3 遥控器 作者:港农 8085

求R3型号,发光二极管型号,求C7,C8型号

thehands 发表于 2020-7-19 19:43
求R3型号,发光二极管型号,求C7,C8型号

R3 500Ω
3m'm发光二极管 (需要用锉刀锉成扁形)
C7,C8  30pF

看你的图上C4,5,6用的都是104的陶瓷吧

贴片都是0805吧!C1,2,3用的是16v100uf吧!