模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

797查看 | 5回复

双发中航电Binary班纳瑞FPV飞机,开箱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

飞机到啦,来不及喷漆就先来一个开箱贴,至于涂装,,,,满足某位朋友的猎奇心理哈哈,敬请期待双发中航电Binary班纳瑞FPV飞机,开箱 电机 作者:番茄超人 7776 双发中航电Binary班纳瑞FPV飞机,开箱 电机 作者:番茄超人 9677 双发中航电Binary班纳瑞FPV飞机,开箱 电机 作者:番茄超人 9499 这包装刚刚的,哈哈打开就是一条粗壮的碳纤杆,对我儿子开玩笑这是准备他不听话的时候揍他用的双发中航电Binary班纳瑞FPV飞机,开箱 电机 作者:番茄超人 5033 双发中航电Binary班纳瑞FPV飞机,开箱 电机 作者:番茄超人 5700 机身很肥哈FPV设备大航程是一点问题都没了,我在好奇机翼得多大 双发中航电Binary班纳瑞FPV飞机,开箱 电机 作者:番茄超人 1594 翼根都哟定型加固 双发中航电Binary班纳瑞FPV飞机,开箱 电机 作者:番茄超人 4881 舵面很意外,用了碳棒加固,防止舵面变形而且舵角也装好了,组合方便 双发中航电Binary班纳瑞FPV飞机,开箱 电机 作者:番茄超人 5668 这个机子设计者还是很人性化,电机安装位都是方便的螺丝固定,换设备方便 双发中航电Binary班纳瑞FPV飞机,开箱 电机 作者:番茄超人 6539 大满贯,飞机集成度还是蛮高的,组装方便,休闲FPV一鱼两吃,不过这个机器买的时候要看齐配置,基础版本是没有起落架的,要加配起落架 双发中航电Binary班纳瑞FPV飞机,开箱 电机 作者:番茄超人 1668 ,期待卡哇伊的涂装吧,,,无心插柳柳成荫哈哈,
它这机身我越看越像某款直升机的样子

快快做涂装

这个开箱开的有点草率,随性

飞来峰 发表于 2020-8-7 15:39
这个开箱开的有点草率,随性

双发中航电Binary班纳瑞FPV飞机,开箱 电机 作者:番茄超人 6127 经验不足,相比其他几位我耐不住兴奋提前分享下,飞机集成度高安装很简单。主贴是后续的制作,会编辑的细致一些双发中航电Binary班纳瑞FPV飞机,开箱 电机 作者:番茄超人 8891

等待最后的涂彩!