模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3608查看 | 18回复

【图纸分享】竞速穿越机机架__高仿SP刺刀5寸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前发了一帖《福利活动》鸡架设计图相应模友需求 画一个SP刺刀穿越机机架
图纸已经画完了 ,有需要的模友 拿走吧
【图纸分享】竞速穿越机机架__高仿SP刺刀5寸 穿越机,图纸,机架,竞速 作者:chimaer 8618
3D建模效果 天线(还没想好怎么设计)和鲨鱼鳍(要不要更新?)
【图纸分享】竞速穿越机机架__高仿SP刺刀5寸 穿越机,图纸,机架,竞速 作者:chimaer 9370

图纸为CAD格式,
分为2个版本 一个是2018版本,一个是2000版本,
有些低版本的CAD可以下载2000版本,(低版本的cad打不开高版本cad做的图纸)

铝柱尺寸:M3 x 30 (高) x 6(粗)

如果有哪位小伙伴已经切割了,记得来晒图呀。。。

SP刺刀机架cad2000版本.dwg.zip

34.85 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 牛币 -10

售价: 8 牛币  [记录]

2000版本

SP刺刀机架cad2018版本.dwg.zip

36.79 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 牛币 -10

2018版本

sp刺刀相机3D打印件.stl.zip

87.46 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 牛币 -10

相机支架M2

非常棒              

号十大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊【图纸分享】竞速穿越机机架__高仿SP刺刀5寸 穿越机,图纸,机架,竞速 作者:249477488ss 9378

为模友谋福利,辛苦了,加精华鼓励鼓励【图纸分享】竞速穿越机机架__高仿SP刺刀5寸 穿越机,图纸,机架,竞速 作者:小兔子 234 【图纸分享】竞速穿越机机架__高仿SP刺刀5寸 穿越机,图纸,机架,竞速 作者:小兔子 8695

想做成碳纤维的可以联系我,我这边专业做碳纤维板及精雕加工的!

13562096818 发表于 2020-8-20 16:35
想做成碳纤维的可以联系我,我这边专业做碳纤维板及精雕加工的!

兄弟 可以在模吧开通一个 加工 频道,这样 和模吧合作 做个 高性价比的渠道

chimaer 发表于 2020-8-20 16:59
兄弟 可以在模吧开通一个 加工 频道,这样 和模吧合作 做个 高性价比的渠道  ...

这主意不错,双方都能受益【图纸分享】竞速穿越机机架__高仿SP刺刀5寸 穿越机,图纸,机架,竞速 作者:13562096818 5471

13562096818 发表于 2020-8-20 17:05
这主意不错,双方都能受益

起初我以为是谁 在我帖子下 放广告 ,一看是你 老乡 哈哈

chimaer 发表于 2020-8-20 17:10
起初我以为是谁 在我帖子下 放广告 ,一看是你 老乡 哈哈

你是哪个大佬啊,哈哈,这是缘分使然

13562096818 发表于 2020-8-20 17:28
你是哪个大佬啊,哈哈,这是缘分使然

不能说

不错呀,求个3D打印图哇

在静静等待楼主的3D打印图画好

万氏飞行集团 发表于 2020-8-25 08:13
在静静等待楼主的3D打印图画好

正在路上 。。。 目前已经画好了 摄像头固定支架

可以强强强

期待楼主继续更新【图纸分享】竞速穿越机机架__高仿SP刺刀5寸 穿越机,图纸,机架,竞速 作者:万氏飞行集团 3367 【图纸分享】竞速穿越机机架__高仿SP刺刀5寸 穿越机,图纸,机架,竞速 作者:万氏飞行集团 9171 【图纸分享】竞速穿越机机架__高仿SP刺刀5寸 穿越机,图纸,机架,竞速 作者:万氏飞行集团 7605

白嫖+1,666666的身份

pcsms_yNNI2hzu 发表于 2020-11-3 08:09
白嫖+1,666666的身份

你这回复有点灌水了