模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[开源教程] 【我爱萝丽爱萝丽】[有坑必填]2020新版 无刷电调DIY教程

匿名  发表于 2021-1-13 12:47:26
我也学楼主做了一个!驱动1806/Kv值1400电机。有些电池(2S)能转畅顺,有些转不畅顺!3S电池根本转不起来!很奇怪!请楼主解惑!
给力【我爱萝丽爱萝丽】[有坑必填]2020新版 无刷电调DIY教程  作者:李茂 3909 【我爱萝丽爱萝丽】[有坑必填]2020新版 无刷电调DIY教程  作者:李茂 1869 【我爱萝丽爱萝丽】[有坑必填]2020新版 无刷电调DIY教程  作者:李茂 2597 {:1_20:}

炫蓝405 发表于 2020-9-7 19:07
https://www.bilibili.com/video/BV1VV41167x5?from=search&seid=2757626369120977828
如果支持这个功能就 ...

支持支持支持

炫蓝405 发表于 2020-9-7 19:07
https://www.bilibili.com/video/BV1VV41167x5?from=search&seid=2757626369120977828
如果支持这个功能就 ...

厉害了
厉害了
厉害了
厉害了

另外,如果能以实现垂直起降顺桨就好了

支撑支撑,很早就在mx3g关注爱萝丽了

程序优化得如何了,想看看是如何实现的

源码不开源吗,,,开源个固件学习不到多少东西呀

我爱萝丽爱萝丽 发表于 2020-9-17 11:16
无刷电调内测固件发布:
经过约一星期的众筹,陆续获得50位好汉的支持,首先向你们表示感谢!

这个固件是源码?

要烧录下去芯片中才能工作,对吧?

照着做了一个,感谢萝丽,期待程序file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20210214170419.jpgfile:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20210214170425.jpg
【我爱萝丽爱萝丽】[有坑必填]2020新版 无刷电调DIY教程  作者:mozcnz 6822
【我爱萝丽爱萝丽】[有坑必填]2020新版 无刷电调DIY教程  作者:mozcnz 382

可惜不会发视频

照着萝丽的教程一步步做下来,一次性成功。自己给加了一个电源指示灯。目前发现的问题是,外接电源在9v以上时,油门还是很流畅;外接电源电压越低,电机启动越困难;5v的时候,电机转得很卡,还容易突然停转。期待萝丽早日解决这个bug。
【我爱萝丽爱萝丽】[有坑必填]2020新版 无刷电调DIY教程  作者:mozcnz 7805

做一个接收机加电调试试

大神辛苦,✊✊✊

大佬  请问代码有吗

支持支持,厉害啊

还是下载不了

狂赞不止,亲啊来学习