模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[开源教程] 【我爱萝丽爱萝丽】[有坑必填]2020新版 无刷电调DIY教程

大神 现身了
辛苦分享

已参加众筹了【我爱萝丽爱萝丽】[有坑必填]2020新版 无刷电调DIY教程  作者:zhougechen 7336

【我爱萝丽爱萝丽】[有坑必填]2020新版 无刷电调DIY教程  作者:zengpei 5316
回复 支持 1 反对 0

我爱萝丽爱萝丽 发表于 2020-9-17 11:16
无刷电调内测固件发布:
经过约一星期的众筹,陆续获得50位好汉的支持,首先向你们表示感谢!

什么时候出新版固件啊

当年大伙也是看不下去跟着你从模型中国来模友之吧,就是从那开始模型中国就没人气了。现在都倒闭了。所以一个人的气度直接影响他可以走多远。。。。。
回复 支持 2 反对 0

支持众筹。感谢老大的辛勤劳动!支持了一个众筹好汉,希望早点有成熟方案出台,最近也在给学校航模队找电调方案 。

【我爱萝丽爱萝丽】[有坑必填]2020新版 无刷电调DIY教程  作者:彷徨 2762 【我爱萝丽爱萝丽】[有坑必填]2020新版 无刷电调DIY教程  作者:彷徨 8087

打板做了一稿有自检声、自举升压电压正常,但是推油门只有轻微规律的抖动是什么情况?望大佬解惑。

我想问下  我只用控制部分  mos部分我用大电流比如24v120安  可以吗

……!!!必须回复支持下!有日子没看坛子里,想不到大神又出新作了

xtfGqY 发表于 2020-10-25 03:15
我想问下  我只用控制部分  mos部分我用大电流比如24v120安  可以吗

不一定行

xtfGqY 发表于 2020-10-25 03:15

我做了一个驱动板,电压范围16V~72V电流保守50A有散热可以更高
【我爱萝丽爱萝丽】[有坑必填]2020新版 无刷电调DIY教程  作者:HappyColt 7431

Mzsl_Q 发表于 2020-9-9 16:26
主要在参数和扇热两方面有差异,一般小芯片的参数和扇热要低一些;一般用作功率器件选大芯片,开关器件选 ...

大芯片小芯片的,都是国产仿冒品,只是仿冒的良心大小罢了。我试过,即使大芯片,距离正宗货,也差好多,很容易炸的。正宗的是进口的,无需标大芯片小芯片。其实MOS管还可以买二手拆机的,反正我们也只是买来玩玩,不是做什么工业产品。

浓缩都是精华

zengpei 发表于 2020-10-11 18:04

那个文件可以分享一下么

HappyColt 发表于 2020-11-1 22:04
我做了一个驱动板,电压范围16V~72V电流保守50A有散热可以更高

根据我的经验,如果需要驱动高压mos那么需要加半桥驱动,如果单片机直接驱动,管会发热严重。单片机也容易出现程序紊乱或者损坏。

我爱萝丽爱萝丽 发表于 2020-10-28 12:24
不一定行

支持众筹,支持大神,盼大神早点出双向的固件啊!

占楼135732579997426