模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1260查看 | 6回复

中航电Binary班纳瑞FPV---------涂装参与度最佳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
          大家好,好久不见。
   前期由于快递没通,昨天才拿回来快递。。去取快递的时候把我对象累的      PS:女朋友帮我拿的快递,回来后非要让我给她买衣服补偿。。是不是有点不划算,早知道自己去取了。

首先,感谢模友之吧举办此次活动,让我能够有机会参与进来,和广大模友一起为中航电Binary班纳瑞飞机做涂装,还要感谢这个双发飞机的提供厂家,非常感谢,做的非常好。做功很细致,设计很完美。同样还要感谢给我投票的模友以及我的同事们,没有大家帮我投票我是拿不到飞机的很感谢大家。。。
   然后,就是大家期待的涂装了,我回家看到快递我震惊之余有点惊吓,快递盒子破了一个口子担心伤到里面,但是拆开后里面还有一个纸盒子,里面一点没有损害,保护的很好。而后一点一点拆开,去超市买了马克笔一点一点涂装,涂装,涂装,涂装,涂装真的是一层一层,一点一点的涂,我把对象也拉进来参与,让她也有参与感,玩模型要让家人提前都参与进来,以后买啥设备都好说对吧!!!所以我说参与度最佳呐!!!让她从开始拿快递到涂装结束,全程参与。
      最后就是上图了。

中航电Binary班纳瑞FPV---------涂装参与度最佳 模型,模友之吧 作者:feifei 2924

中航电Binary班纳瑞FPV---------涂装参与度最佳 模型,模友之吧 作者:feifei 1781

中航电Binary班纳瑞FPV---------涂装参与度最佳 模型,模友之吧 作者:feifei 1567

中航电Binary班纳瑞FPV---------涂装参与度最佳 模型,模友之吧 作者:feifei 6671

中航电Binary班纳瑞FPV---------涂装参与度最佳 模型,模友之吧 作者:feifei 9848

中航电Binary班纳瑞FPV---------涂装参与度最佳 模型,模友之吧 作者:feifei 8660

中航电Binary班纳瑞FPV---------涂装参与度最佳 模型,模友之吧 作者:feifei 1283

中航电Binary班纳瑞FPV---------涂装参与度最佳 模型,模友之吧 作者:feifei 8922

中航电Binary班纳瑞FPV---------涂装参与度最佳 模型,模友之吧 作者:feifei 4767

中航电Binary班纳瑞FPV---------涂装参与度最佳 模型,模友之吧 作者:feifei 9277

中航电Binary班纳瑞FPV---------涂装参与度最佳 模型,模友之吧 作者:feifei 3468

中航电Binary班纳瑞FPV---------涂装参与度最佳 模型,模友之吧 作者:feifei 9763

中航电Binary班纳瑞FPV---------涂装参与度最佳 模型,模友之吧 作者:feifei 6540

中航电Binary班纳瑞FPV---------涂装参与度最佳 模型,模友之吧 作者:feifei 4527

中航电Binary班纳瑞FPV---------涂装参与度最佳 模型,模友之吧 作者:feifei 3164

中航电Binary班纳瑞FPV---------涂装参与度最佳 模型,模友之吧 作者:feifei 9780

中航电Binary班纳瑞FPV---------涂装参与度最佳 模型,模友之吧 作者:feifei 5451

中航电Binary班纳瑞FPV---------涂装参与度最佳 模型,模友之吧 作者:feifei 7615

这个包装很重的,必须得买衣服,哈哈哈

你这虐狗呢

为爱好 付出是些是应该的哈哈

姜姜 发表于 2020-9-14 14:46
这个包装很重的,必须得买衣服,哈哈哈

嗯嗯,穿了衣服保护的很好,一点都没损伤

飞机的外型还可以,也想搞一架试试喷绘涂装。中航电Binary班纳瑞FPV---------涂装参与度最佳 模型,模友之吧 作者:黑色の翼 5327 中航电Binary班纳瑞FPV---------涂装参与度最佳 模型,模友之吧 作者:黑色の翼 6969 中航电Binary班纳瑞FPV---------涂装参与度最佳 模型,模友之吧 作者:黑色の翼 5418