模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【拍卖倒计时】EWRF e7086TM3 5.8G迷你图传(当前仅15元)

210查看 | 5回复

[DIY交流] 注册捷配账号得PCB免费打样券,四层板也能免费打样呢!QAQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本福利不是公司活动,是我个人申请给模吧模友的哦。 注册捷配账号得PCB免费打样券,四层板也能免费打样呢!QAQ 免费,PCB 作者:捷小路 6121

参与方式很简单,此帖下方回复:
新用户点击下方注册链接,先去完成注册会员这一步。回复“客编”
即可获得“免费打样券”一张!
(人工送券,送了后会帖子回复您,到时会员中心-我的票券里面查看下)

新用户注册链接:
https://www.jiepei.com/G694,注册码G694。注册时帮我填下注册码哦,感谢。 注册捷配账号得PCB免费打样券,四层板也能免费打样呢!QAQ 免费,PCB 作者:捷小路 251

注册捷配账号得PCB免费打样券,四层板也能免费打样呢!QAQ 免费,PCB 作者:捷小路 5531 注册捷配账号得PCB免费打样券,四层板也能免费打样呢!QAQ 免费,PCB 作者:捷小路 3430
登陆注册的捷配账号,进会员中心就可以看到客编了。

这个PCB免费打样券可以打单双面板10x30cm以内  15x20cm以内  反正单片板子的面积≤0.03㎡的都可免费打样,
还可以打10x15cm以内的四层板。想包邮的就打10x10cm以内哈~ 注册捷配账号得PCB免费打样券,四层板也能免费打样呢!QAQ 免费,PCB 作者:捷小路 7031
是免费打样更大尺寸的板子付个运费,还是打包邮的你们自己选。
企业用户认证每月2次免费打样)
注册捷配账号得PCB免费打样券,四层板也能免费打样呢!QAQ 免费,PCB 作者:捷小路 3390

客编:J117184A

好的,送你了,会员中心,我的票券查看下。这个券一个月有效期,记得使用。注册捷配账号得PCB免费打样券,四层板也能免费打样呢!QAQ 免费,PCB 作者:捷小路 9367

捷小路 发表于 2020-9-22 08:42
好的,送你了,会员中心,我的票券查看下。这个券一个月有效期,记得使用。 ...

免费打样卷已收到

注册了
再送一张券呗注册捷配账号得PCB免费打样券,四层板也能免费打样呢!QAQ 免费,PCB 作者:落花萧然 3166 注册捷配账号得PCB免费打样券,四层板也能免费打样呢!QAQ 免费,PCB 作者:落花萧然 6071 注册捷配账号得PCB免费打样券,四层板也能免费打样呢!QAQ 免费,PCB 作者:落花萧然 1733

落花萧然 发表于 2020-9-24 11:24
注册了
再送一张券呗

你注册的客编发我下,我这边去给你送券。注册捷配账号得PCB免费打样券,四层板也能免费打样呢!QAQ 免费,PCB 作者:捷小路 6658