模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2813查看 | 17回复

[DIY交流] 萝丽2020 V1 PN无刷电调交作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
接触立创EDA的PCB设计软件之后我就很少用洞洞板了,因为只需要5块钱的打样费就可以从嘉立创获得10X10cm的双层PCB,让我从繁琐的洞洞板布线中解放出来,同时极大程度的提高DIY的成功率,所以这次制作萝丽2020 V1 版PN无刷电调我也是采用EDA设计PCB.下面就来交上我的作业!

萝丽2020 V1 PN无刷电调交作业 电调,DIY,PCB 作者:世界大战 9243
萝丽2020 V1 PN无刷电调交作业 电调,DIY,PCB 作者:世界大战 5372
萝丽2020 V1 PN无刷电调交作业 电调,DIY,PCB 作者:世界大战 552
萝丽2020 V1 PN无刷电调交作业 电调,DIY,PCB 作者:世界大战 4235
萝丽2020 V1 PN无刷电调交作业 电调,DIY,PCB 作者:世界大战 9243
萝丽2020 V1 PN无刷电调交作业 电调,DIY,PCB 作者:世界大战 9958
可以做成贴片的把

先做个直插版看看我的技术能不能实现,然后再往贴片看齐。

小手一抖,牛币到手!

牛逼牛逼,爱了爱了

小手一抖,牛币到手!

好大一块。。。。。话说PN的那个P那么蛋疼,做PN的干啥?明显应该直接做全N的嘛

洞洞板真是简陋。还是打板看着舒服。

有接收机的制作出处没,做了一个,没有验证成,是不是我给的PWM有问题呢

我也打了五块

做得最好的一个萝莉电调

大了点,但是线路很清晰!萝丽2020 V1 PN无刷电调交作业 电调,DIY,PCB 作者:yanpc1234 3416