模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2350查看 | 12回复

[开源教程] 萝丽简易版PN版有刷双向固件制做成功分享,感谢我爱萝丽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【我爱萝丽爱萝丽】超高压(全电压)有刷双向电调 DIY教程
https://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173326&fromuid=105222
(出处: 模吧)
萝丽简易版PN版有刷双向固件制做成功分享,感谢我爱萝丽大神!!

开源艰辛,请点击链接支持:一元赞助链接:支持开源。一个商品的高压电调要几十上百块钱,DIY一个电调只要10块钱,大家心里应该清楚。

说下清单:
N管【IRF3205】X1
P管【IRF4905】X1
ss8050        X2
1/4W电阻
1K     X4
10K    X4
STC15W104 X1

其它,面包板,下载器,杜邦线,此电调用的是12V2A直流电源775电机测试,接收机需要单独电源才可以。

下面是电路图:(是背面看的图哦)
萝丽简易版PN版有刷双向固件制做成功分享,感谢我爱萝丽 电调,开源,dji,DIY,固件 作者:摸吧 9084

这个是焊接后成品图:
萝丽简易版PN版有刷双向固件制做成功分享,感谢我爱萝丽 电调,开源,dji,DIY,固件 作者:摸吧 367

背面图:
萝丽简易版PN版有刷双向固件制做成功分享,感谢我爱萝丽 电调,开源,dji,DIY,固件 作者:摸吧 5733

固件可用的:

正面图

萝丽简易版PN版有刷双向固件制做成功分享,感谢我爱萝丽 电调,开源,dji,DIY,固件 作者:摸吧 3742

背面图

萝丽简易版PN版有刷双向固件制做成功分享,感谢我爱萝丽 电调,开源,dji,DIY,固件 作者:摸吧 4889

萝丽简易版PN版有刷双向固件.rar

2.09 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 牛币 -10

售价: 6 牛币  [记录]

怎么上传附件不见了,在发上来,

萝丽简易版PN版有刷双向固件.rar

2.09 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 牛币 -10

售价: 6 牛币  [记录]

我是来刷分的,嘿嘿

谢谢楼主,共同发展

入门来学习一下。

谢谢楼主,共同发展

我是来刷分的,嘿嘿

谢谢楼主,共同发展

谢谢楼主,共同发展

我是来刷分的嘿嘿

666支持支持

谢谢楼主,值得学习