模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

913查看 | 7回复

拍卖的图传收到了 博亚微Tx102 (1000mW)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

拍卖的图传收到了---博亚微Tx102 (1000mW)

应该是三、四年前,BOYUAV给了论坛一点这款1W的图传做测试,拍卖的这几个应该是那时候测试后多出来的,那时候大叔想测试一下,但是由于自己是菜鸟就只能够看着大师们玩了。。。

据回忆当时的帖子,这款图传还是很不错的,稳定,距离远,被动散热没杂音和震动。

论坛这里应该还有很多好东西,希望拍卖继续下去,虽然产品老了点,但是对于咱们这些有情怀的老菜鸟来说还是很香的。比如那个智云的机载云台,几年前要卖2350呢,现在全新拍卖到手才165,殊不知前两天拍卖的那个有刷三轴竟然拍出了190的价格,这是啥节奏啊,智云无刷三轴才165?太香了。。。

60块钱包邮,全新,1W图传,还要啥自行车啊,要知道TB各种无牌杂牌1W图传都要80左右,那就来个简单开箱吧。

1.简约环保包装
拍卖的图传收到了 博亚微Tx102 (1000mW) 固定翼,天线,云台,图传,三轴 作者:落伍大叔 256
2.简约环保包装,里面就是静电袋装的图传和自封袋装的连接线,天线?不好意思,没有,自己配一个得了。
拍卖的图传收到了 博亚微Tx102 (1000mW) 固定翼,天线,云台,图传,三轴 作者:落伍大叔 5237
3.图传和连接线
拍卖的图传收到了 博亚微Tx102 (1000mW) 固定翼,天线,云台,图传,三轴 作者:落伍大叔 1664
4.整个覆盖背面的散热片,玩固定翼FPV应该会很爽的(一定会很爽的)拍卖的图传收到了 博亚微Tx102 (1000mW) 固定翼,天线,云台,图传,三轴 作者:落伍大叔 7534
拍卖的图传收到了 博亚微Tx102 (1000mW) 固定翼,天线,云台,图传,三轴 作者:落伍大叔 1703
5.重量是46克多点,真的不轻,不过准备装固定翼的,所以就无所谓了。1W比46克更重要。
拍卖的图传收到了 博亚微Tx102 (1000mW) 固定翼,天线,云台,图传,三轴 作者:落伍大叔 8266
6.使用的是内孔天线,这个不能够搞错了。
拍卖的图传收到了 博亚微Tx102 (1000mW) 固定翼,天线,云台,图传,三轴 作者:落伍大叔 6882
好了,此贴就到这里。60块钱,包邮,1W,真香,不要自行车了。

沙发,沙发。18个字节。

谢谢楼主,共同发展

路过,学习下

这么好的事我想说能再来一次吗?

还有那些图传比较好用吗,装固定翼上,不在乎体积重量

多谢老大!

这个端子不好,强烈建议尽量都用gh端子,感觉稳定很多,飞控也是