模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

223查看 | 4回复

四轴全油门一个电机抖动出不了力,换电机一样,换电调...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是近几天一个模友反馈的问题,我和大家分享一下;

返厂后先启动过飞机没有发现问题,在测试台高速测试电调没有问题,之后装机用万用表测出3号和4号电机是连通的,之后检查出两个电机都有一颗螺丝过长顶到线圈导致电机连通,之后再在飞机上高速测试正常;

大家肯定会疑惑为什么用原来的电调有问题,而更换电调之后就正常了,这个就是概率问题了,就像返厂后我启动高速运转没有问题一样,所以大家在装机后不要急着上电,先用万用表测测;

当然这个是这次遇到的情况,一般出现这种问题可以先检查电机或者更换电机,还有检查各线路、接线等,最后检查电调或者更换电调试试,总之多多排查是不会错的;

最后欢迎大家多多分享自己的经验哦,我也会将大家分享的问题和答案做成每日一解,大家可以互相学习(∩_∩)。
四轴全油门一个电机抖动出不了力,换电机一样,换电调... 电调,电机,四轴 作者:梦想的力量 6794
谢谢楼主,我是来挣牛币的

:lol不错

很有用的经验

我也处过类似情况,但我的是电机内部线圈莫名其妙断了,淦!