模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1870查看 | 8回复

8路电调改汇纳挖掘机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近尝试用8路电调改汇纳16通挖掘机这个挖掘机汇纳自称16通,实际只有6个电机,对我们玩模型的人来说只能算6通。那16是怎么算出来的, 正就算一通,反也算一通,这样也才12通,再加上声音,灯光也凑不够16通呀?

效果如下:

具体步骤如下:

8路电调改汇纳挖掘机 模型,电调,电机 作者:payne.pan 3097

8路电调改汇纳挖掘机 模型,电调,电机 作者:payne.pan 4895

8路电调改汇纳挖掘机 模型,电调,电机 作者:payne.pan 3589

8路电调改汇纳挖掘机 模型,电调,电机 作者:payne.pan 2186

8路电调改汇纳挖掘机 模型,电调,电机 作者:payne.pan 1445

8路电调改汇纳挖掘机 模型,电调,电机 作者:payne.pan 8111

8路电调改汇纳挖掘机 模型,电调,电机 作者:payne.pan 6705

8路电调改汇纳挖掘机 模型,电调,电机 作者:payne.pan 1787

8路电调改汇纳挖掘机 模型,电调,电机 作者:payne.pan 5322

8路电调改汇纳挖掘机 模型,电调,电机 作者:payne.pan 8436

很有思路支持

谢谢楼主,我是来挣牛币的

你这8路电调 是两个4路的连一起的?

没错  详情 回复 发表于 2020-12-29 13:42

MS情★晓之破 发表于 2020-12-29 13:05
你这8路电调 是两个4路的连一起的?

没错 8路电调改汇纳挖掘机 模型,电调,电机 作者:payne.pan 2174

改的不错,谢谢分享

版主能不能留个联系方式,我技术咨询下

厉害了,动手牛人

怎么右摇杆的左右没用上?这个用来控制塔台旋转更方便吧