模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2975查看 | 14回复

开源自制遥控器项目——“进化Evolution”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从刚开始入坑玩多旋翼开始,我就一直在试图打造一款可以让自己满意的遥控器,从高三开始一直到现在大学毕业。2020年一年的考研二战的结束(炮灰),我又开始接着填坑了,本次的项目使用3.5寸电容屏、STM32H750VBT6高性价比(涨价前)单片机,屏幕顶置整体布局,希望最后可以满足自己的预期目标。
本项目目前已在GitHub开源,欢迎大家多多Star:https://github.com/liulizhi1031/ProjectEvolution
也可以关注我的bilibili,方便交流:https://space.bilibili.com/34599316
开源自制遥控器项目——“进化Evolution” 多旋翼,遥控器,开源,电容 作者:不想飞的硫离子 9062

开源自制遥控器项目——“进化Evolution” 多旋翼,遥控器,开源,电容 作者:不想飞的硫离子 7120

开源自制遥控器项目——“进化Evolution” 多旋翼,遥控器,开源,电容 作者:不想飞的硫离子 8871

开源自制遥控器项目——“进化Evolution” 多旋翼,遥控器,开源,电容 作者:不想飞的硫离子 564

开源自制遥控器项目——“进化Evolution” 多旋翼,遥控器,开源,电容 作者:不想飞的硫离子 3253

开源自制遥控器项目——“进化Evolution” 多旋翼,遥控器,开源,电容 作者:不想飞的硫离子 2565

目前进度:电路等硬件部分基本完成,此版本中将不再进行大的改动,但在下个版本中将直接把ST-link集成到主板上,取消独立的串口TypeC接口。接下来的主要工作就是开发初版固件,但是由于本人要找工作和考驾照和摸鱼,进度嘛就佛系了。。。。

我是来坐板凳的

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

这控有交流群吗

deepfreeze 发表于 2021-2-19 20:05
这控有交流群吗

暂时还没有,我才刚开始做,太简陋了

支持,关注中

期待中,谢谢分享。

真牛666666666666666666666666666666666666666

由于4月初我就要入职了,可能项目会继续鸽下去开源自制遥控器项目——“进化Evolution” 多旋翼,遥控器,开源,电容 作者:不想飞的硫离子 4683 理解万岁

666帮不上忙  坐等完善!捧个场!

顶,支持-关注。

厉害了,等更新软件