模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2049查看 | 10回复

纯小白组装多旋翼无人机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

纯小白组装多旋翼无人机

本人纯小白,因工作与兴趣想组装一台多旋翼可载重的无人机,经过一段时间的了解,当时也没想太多,只是在淘宝上选中一家组装一台无人机使用即可。可是理想是好的,没想到一路的不顺,一路败笔。(最主要的一是对无人机了解的不够,二没有选好店家纯小白组装多旋翼无人机 无人机,多旋翼 作者:haiwei0329 9294 )。

下面是我组装X8多旋翼无人机的过程。

纯小白组装多旋翼无人机 无人机,多旋翼 作者:haiwei0329 1220 图片暂时不传了,懒得去整理了,上传限制大小了。
     先用的是大疆V2飞控,飞越X8多旋翼机架,

第一败笔:对无人机了解的不够,真是就是纯小白都不算,现在主要是飞控与遥控器选配的不合适。。自咱论坛看了一下,就不该选用大疆飞控
第二败笔:选用了云卓H12遥控器,当初选用他就因为他有个单轴摄像头,想想在无人机飞上天的时候可以控制摄像头上下转动,方便在无人机飞高的时候往下看地形。现实是与大疆飞按连接看到飞行数据的,问店家也没有办法解决。

第三败笔:对淘宝店家的不满意,到现在云卓H12匹配的单轴摄像头都还没有发货,说厂家要生产,但总得有个时间吧,到现在连个准信都没有,从下单到现在已经二个星期了。我也服了。尤其是在组装过程中,买前店家说会有技术指导,现实是有,但问题是不管那天问你都要我等半小时以上才回复,有时打电话还不接。

第四败笔:终于不容易把无人机组装起来了,因为第一次玩无人机,感觉起飞降落还是很稳定的,在小范围试飞后,最大的悲剧来了,因为电池没有绑好,电池掉了下来,无人机也接着掉下来了。。。。这点虽然是我的人为事件,但我对店家还有抱怨,试飞前信息,电话多次问他有什么需要注意,但他没有提过需要注意的事项,只是说多旋翼别错了就行。纯小白组装多旋翼无人机 无人机,多旋翼 作者:haiwei0329 3045

现在正在维修中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

纯小白组装多旋翼无人机 无人机,多旋翼 作者:haiwei0329 338
纯小白组装多旋翼无人机 无人机,多旋翼 作者:haiwei0329 1172
电池没绑好确实不能怪商家

不错不错,很好哦

我抢、我抢、我抢沙发~

起码得起来了,我这个小白还没有动起来……

不应该呀,我纯小白自己组个四轴基本没什么问题。就是机子太重了

九月. 发表于 2021-3-14 14:36
不应该呀,我纯小白自己组个四轴基本没什么问题。就是机子太重了

我是没仔细检查,主要是电池没有绑好纯小白组装多旋翼无人机 无人机,多旋翼 作者:haiwei0329 7727

是自己组装的吗?

纯小白支持一下,

要知道大多数店家都是卖货的,其他问题应该网上查找。