模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1334查看 | 5回复

请看我装的PN萝丽电调

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
装了块PN无刷电调板,用2020.9公开固件烧录在STC15w408AS上,用12伏供电,电机在不断地进行试探式启动,连续试探十几秒才能正常启动,启动后电机自动在几秒内加速到相应油门的速度,并且能在高速和中速区间内调速,油门低于中速就停止并进入试探性启动,不知是什么原因?
请看我装的PN萝丽电调 电调,电机,固件,是什么,调速 作者:lhxtzlhxtz 8449

请看我装的PN萝丽电调 电调,电机,固件,是什么,调速 作者:lhxtzlhxtz 7816

请看我装的PN萝丽电调 电调,电机,固件,是什么,调速 作者:lhxtzlhxtz 628

用的是   大战世界(世界大战?)在立创开源广场上传的固件进行烧录的。

能转和能调速证明电路的其他元件应该没问题。难道是固件问题?

这个坑真深。谁有可靠的固件,上传一下,让我烧录下去这个16脚的mcu试一下。

我这个板上的所有元件在工作时都不发热的。

请看我装的PN萝丽电调 电调,电机,固件,是什么,调速 作者:萌新玩航模 6517 请看我装的PN萝丽电调 电调,电机,固件,是什么,调速 作者:萌新玩航模 2495