模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

523查看 | 7回复

入坑穿越机后的一些心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是一个八零后穿越机小白,去年入坑的!自己现在也成家了,说实话,我老婆还是比较反感我玩这些东西,说我浪费钱。最后我还是自己偷偷攒钱,攒机。就为了小时候的梦想。小时候就喜欢这些航模,车模啥的。因为小时候家庭济条件有限,很多时候只能在电视上看看啥的。去年偶然刷到了条FPV的视频,然后就一发不可收拾,激起了小时候的兴趣,然后就网上找视频,看需要哪些东西,怎么组装,也是看了将近半个月的视频,最后才着手买配件自己组装。这中间也遇到过很多问题,尤其是很多东西根本不会,加上理论知识有限,在此感谢一位ID为木子李的大佬,每次遇到问题,他永远都是那么细心的帮我解决,还告诉我为什么,以及理论知识。
入坑穿越机后的一些心得 穿越机,航模,车模 作者:洛秋秋 116

入坑穿越机后的一些心得 穿越机,航模,车模 作者:洛秋秋 1127

同病相怜

我是个凑数的。。。

我是来打酱油的

心得在哪里?更一下?

開了頭,等后續。

加油,相互交流,等楼主后续更新入坑穿越机后的一些心得 穿越机,航模,车模 作者:一O四糸乃O一 7938