模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2044查看 | 13回复

油门只能控制一个电机,求助大神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
飞控:F4V3PRO
接收机:R9DS
遥控器:乐迪AT9S
接收器选择SBUS模式,只有三号通道能输出,其余的电机都被6、7、8通道控制,6、7、8通道是拨杆,拨动拨杆其他电机就会转动,推油门只有连接三通道的电机转,把其他电机的电调信号线连到三通道上也能正常转动。
飞控上有四个pwm信号的插针但是把电调信号线插上后,电调报警表示没有油门信号。按理说,油门应该控制四个电机吧?现在不知道怎么弄了,求大神们帮忙看看是什么问题。

信号线插飞控pwm上不行

油门只能控制一个电机,求助大神 飞控,电调,电机,遥控器,乐迪 作者:快到杯里来 2111

sbus接线应该没问题

油门只能控制一个电机,求助大神 飞控,电调,电机,遥控器,乐迪 作者:快到杯里来 1303

遥控器的设置里可以看到六七八通道的设置,但没法设置成操纵杆

油门只能控制一个电机,求助大神 飞控,电调,电机,遥控器,乐迪 作者:快到杯里来 6349

别的电机被这些拨杆控制

油门只能控制一个电机,求助大神 飞控,电调,电机,遥控器,乐迪 作者:快到杯里来 4634

信号线插接收机上只有三通道能用

油门只能控制一个电机,求助大神 飞控,电调,电机,遥控器,乐迪 作者:快到杯里来 546

飞控介绍

油门只能控制一个电机,求助大神 飞控,电调,电机,遥控器,乐迪 作者:快到杯里来 994

飞控接线图

油门只能控制一个电机,求助大神 飞控,电调,电机,遥控器,乐迪 作者:快到杯里来 7660

飞控接线图

油门只能控制一个电机,求助大神 飞控,电调,电机,遥控器,乐迪 作者:快到杯里来 2418
在BF地面站里遥控的时候摇杆都有反应,但连上四轴就只有一个电机转了,是不是通道设置之类的问题,因为我看四个电机都能动。对了,我再说一下接线,接收机sbus三根线连着飞控的sbus,四个电调的信号线连着接收机,使用sbus模式后,对应的是3、6、7、8通道,加油门的时候只有三通道对应的电机转,其他电机都被拨杆控制着。大家帮忙看一下问题在哪里?谢谢了

帮你顶下哈!!

pwm通道你先试试?

或者重新刷固件吧,可能是固件出问题了

飞控说只支持ppm或sbus,pwm能用吗?pwm该怎么接线呢?不懂求助油门只能控制一个电机,求助大神 飞控,电调,电机,遥控器,乐迪 作者:快到杯里来 193

飞控刷的是固定翼固件吧?

my21602 发表于 2021-5-3 13:40
飞控刷的是固定翼固件吧?

刷的是固件: BTFL 4.1.1
飞控型号: AIRB/OMNIBUSF4SD
应该是四轴的固件吧,一打开BF界面里的模型是四轴

来的兄弟们帮忙顶一下啊,球球了

你四个电调线连接收机是什么意思?没有接到飞控的电机输出吗

fdfaf 发表于 2021-5-8 23:46
你四个电调线连接收机是什么意思?没有接到飞控的电机输出吗

接飞控的pwm没反应,是我飞控坏了吗

fdfaf 发表于 2021-5-8 23:46