模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

116682查看 | 580回复

【原创】蓝羽航模初级视频教程(部分章节)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,我是蓝羽,想当年在其他个别论坛认真发帖总还是会有人冷不丁删我帖,这太痛苦了。但这论坛你就收藏吧,至少你的帖子和我的帖子只要不带水就可以长存!

下面是正题,就是我入魔时呢没有书籍、没有视频教程,也没有老前辈可以指导,走了很多弯路,介于国内呢一直也没人做全面的航模入门视频类的教程,我就姑且抛砖引玉吧,拍了这么一合集供新手入门使用,当然介于能力有限,欢迎批评指正!
第一章没拍好,暂且不上传
第二章,此节是教程大纲之外,是出于新手需要才额外添加的(属第二章的第4个部分,此章共4
各部分)。我希望看这个帖子前新手能事先看完第二章的之前部分,这样以下内容你能听得更明白(你看不到的是我还正在拍,后期上传)
///////说一句,两段教学视频被隐藏(回复可见),视频是拍给真正想进入航模的朋友,回帖是一种学习态度,事实表明,不愿意潜水的新手很难坚持,所以潜水时很有必要滴{:soso_e100:}/////

第二章视频教程:第二章:固定翼入门-第1部分(开放)

第二章视频教程:第二章:固定翼入门-第2部分&第4部分(学习是一种态度,剩下的回复可见)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

姑且写这么多,后面的慢慢来吧。哥们入了魔,别光想着玩,学习也很重要

评分

永生鹦鹉 + 3 谢谢你的指导,可否加为好友?
凯莱 + 1 很给力!

回复 支持 1 反对 0

学习学习【原创】蓝羽航模初级视频教程(部分章节) 固定翼,电池,舵机,飞控,电调 作者:xinjiangbanmian 9505 【原创】蓝羽航模初级视频教程(部分章节) 固定翼,电池,舵机,飞控,电调 作者:xinjiangbanmian 9095 【原创】蓝羽航模初级视频教程(部分章节) 固定翼,电池,舵机,飞控,电调 作者:xinjiangbanmian 4076 {:1_1:}

感谢楼主分享

有益的事情总是有人在作,感谢

撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 支持 0 反对 1

顶下。这么辛苦。。。wechat:lang_wechat_threadmessage

先顶后看,必须的【原创】蓝羽航模初级视频教程(部分章节) 固定翼,电池,舵机,飞控,电调 作者:njszw138 4509 【原创】蓝羽航模初级视频教程(部分章节) 固定翼,电池,舵机,飞控,电调 作者:njszw138 2619 【原创】蓝羽航模初级视频教程(部分章节) 固定翼,电池,舵机,飞控,电调 作者:njszw138 9704 【原创】蓝羽航模初级视频教程(部分章节) 固定翼,电池,舵机,飞控,电调 作者:njszw138 4018 【原创】蓝羽航模初级视频教程(部分章节) 固定翼,电池,舵机,飞控,电调 作者:njszw138 9368 【原创】蓝羽航模初级视频教程(部分章节) 固定翼,电池,舵机,飞控,电调 作者:njszw138 6417 【原创】蓝羽航模初级视频教程(部分章节) 固定翼,电池,舵机,飞控,电调 作者:njszw138 9171 【原创】蓝羽航模初级视频教程(部分章节) 固定翼,电池,舵机,飞控,电调 作者:njszw138 6709 【原创】蓝羽航模初级视频教程(部分章节) 固定翼,电池,舵机,飞控,电调 作者:njszw138 3479

回复一下看看【原创】蓝羽航模初级视频教程(部分章节) 固定翼,电池,舵机,飞控,电调 作者:tju_yjt 9972   希望有所收获

好东西,新手来学习了

谢谢辛苦了,这个建议要长期置顶啊

骗回复好办法
学习学习
哈哈哈哈
kankan 看看~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢羽帮主,幸苦你了【原创】蓝羽航模初级视频教程(部分章节) 固定翼,电池,舵机,飞控,电调 作者:tam1974 3327 【原创】蓝羽航模初级视频教程(部分章节) 固定翼,电池,舵机,飞控,电调 作者:tam1974 9987
继续温习一遍
不错,以后会学习的,,,,,,,,
应该很好,值得回复
kankan 看看~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新手报名学习
学习学习,【原创】蓝羽航模初级视频教程(部分章节) 固定翼,电池,舵机,飞控,电调 作者:我笑ok 4056
。。。。
很好的帖子啊,顶LZ
楼主辛苦了!谢谢分享!
学习学习了
看了一集,受益匪浅。
来自安卓客户端
看看学习了
学习