模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

9805查看 | 24回复

250/450直升机 CC3d飞控自稳航拍及FPV飞行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的配置:天龙250无副翼机身,斜盘舵机银燕ES08MD,锁尾舵机MD922,mini CC3D飞控,DSMX卫星接收,浩马特HB2625 3900KV电机15T主齿,好赢天行者20A电调刷Blheli直升机固件TX模式定速。后面是帮一位论坛模友远程调试的亚拓450L,参数差不多。
飞行方式为混合模式,副翼和升降摇杆四个方向分为两段,分界点可调,我设置的是80%,摇杆打在80%以下是自稳平飞,我设置的最大平飞角是70度,摇杆0-80%之间对应0-70度倾角自稳平飞,摇杆在80%以上是滚转,最大滚转速度我设置的是360度每秒,就是摇杆80%-100%之间对应滚转速度0-360度每秒。总距翻转角设置的是标准的90度,也就是只要桨在下就是负螺距,桨在上就是正螺距,小舵量四方向平飞,大舵量四方向滚转,正倒飞行状态自动转换正负螺距,正螺距水平自稳,负螺距倒置自稳。

250/450直升机 CC3d飞控自稳航拍及FPV飞行 直升机,舵机,飞控,电调,电机 作者:zipray 7918
250/450直升机 CC3d飞控自稳航拍及FPV飞行 直升机,舵机,飞控,电调,电机 作者:zipray 5771
250/450直升机 CC3d飞控自稳航拍及FPV飞行 直升机,舵机,飞控,电调,电机 作者:zipray 7995
250/450直升机 CC3d飞控自稳航拍及FPV飞行 直升机,舵机,飞控,电调,电机 作者:zipray 3755
250/450直升机 CC3d飞控自稳航拍及FPV飞行 直升机,舵机,飞控,电调,电机 作者:zipray 7547
250/450直升机 CC3d飞控自稳航拍及FPV飞行 直升机,舵机,飞控,电调,电机 作者:zipray 7310
我也想用CC3D飞控飞直机
回复 支持 1 反对 0

提取密码

感谢楼主分享                           
回复 支持 0 反对 1

楼主还在不,参数表呢

厉害大神级的帮顶必需滴
回复 支持 0 反对 1

支持,低端设备玩出高水准,才叫水平,顶你
wowjl 发表于 2015-4-27 16:25
不错,贴个参数表吧。

http://pan.baidu.com/s/1pJ2wJ7l
神经病 发表于 2015-4-27 11:21
支持,低端设备玩出高水准,才叫水平,顶你

不敢当水平高低,只是高大上有高大上的玩法,矮挫穷有矮挫穷的路子,这叫你有你的张良计,哥有哥的过墙梯,咱们殊途同归,只是看不惯把开源飞控的代码抄来,PCB板子改一改封装起来就自诩是高端商业飞控的各路精英们。哥来诠释下开源精神,我不但要3D,我还要穿越,我不但要穿越,我还要定高,定点,自返,巡航,咱们走着瞧。
刚入手一架250有副翼电直,想用CC3D飞控,天9控。是菜鸟,求教飞控与电
直、飞控与接收如何接线,如何调试。深表谢意!
cc3d能不能调出k8的手感wechat:lang_wechat_threadmessage
高手,发个制作的教程吧
我也买了一台天龙250 也是想玩航拍 跪求大神指点啊   我QQ89059075
66666666 发表于 2015-10-6 19:34 250/450直升机 CC3d飞控自稳航拍及FPV飞行 直升机,舵机,飞控,电调,电机 作者:zipray 6968
我也买了一台天龙250 也是想玩航拍 跪求大神指点啊   我QQ89059075

欢迎加入HeliCopter,群号码:466016624
zipray 发表于 2015-10-6 19:44

好的谢谢

zipray 发表于 2015-10-6 19:44

呃呃群管理给拒绝了
支持   
求遥控器设置参数
出个详细的教程造福大家250/450直升机 CC3d飞控自稳航拍及FPV飞行 直升机,舵机,飞控,电调,电机 作者:w95431532 2898

250/450直升机 CC3d飞控自稳航拍及FPV飞行 直升机,舵机,飞控,电调,电机 作者:友友 2324
帮顶                                
大神怎么弄的请指教
这个厉害的250/450直升机 CC3d飞控自稳航拍及FPV飞行 直升机,舵机,飞控,电调,电机 作者:安徽-小沈 7561