模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4070查看 | 38回复

200快钱的F3飞控,我是不是上当了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前问了店主有没有气压和罗盘,他说有,结果回来弄好一看没有,之后问他就不会我话了200快钱的F3飞控,我是不是上当了 飞控,有没有,是不是,上当了 作者:觅仙21 5525 200快钱的F3飞控,我是不是上当了 飞控,有没有,是不是,上当了 作者:觅仙21 6914 200快钱的F3飞控,我是不是上当了 飞控,有没有,是不是,上当了 作者:觅仙21 2724
200快钱的F3飞控,我是不是上当了 飞控,有没有,是不是,上当了 作者:觅仙21 3260
200快钱的F3飞控,我是不是上当了 飞控,有没有,是不是,上当了 作者:觅仙21 7359
200快钱的F3飞控,我是不是上当了 飞控,有没有,是不是,上当了 作者:觅仙21 7751
200快钱的F3飞控,我是不是上当了 飞控,有没有,是不是,上当了 作者:觅仙21 5888
卖家人很好,已经退了。
干死他
二百块钱啊,学生党表示很伤心200快钱的F3飞控,我是不是上当了 飞控,有没有,是不是,上当了 作者:觅仙21 949
这个带电调的吧!200快钱的F3飞控,我是不是上当了 飞控,有没有,是不是,上当了 作者:Top~ 4390 200快钱的F3飞控,我是不是上当了 飞控,有没有,是不是,上当了 作者:Top~ 8183
凌飞s 发表于 2017-5-6 21:52
这个带电调的吧!

没有,只不过是飞控和分压板一体的
觅仙21 发表于 2017-5-6 21:54 200快钱的F3飞控,我是不是上当了 飞控,有没有,是不是,上当了 作者:Top~ 2345
没有,只不过是飞控和分压板一体的

哦(⊙o⊙)哦
多对比,认真选才行
这个价格可议搞f4了
买F4啊 一条板子集成这么多功能
是有点贵了,而且你要的这两个东西对穿越机来说不是很有必要,不行就申请退款,不给你退的话申请淘宝介入,你有截图存证就行。
另外个人不建议用这种分电板和飞控集成在一起的飞控,毕竟是过大电流的东西,板身本来就不大,还要分给飞控大部分空间,虽然用不出来什么区别,但是个人觉得这样不靠谱。
觅仙21 发表于 2017-5-6 21:49 200快钱的F3飞控,我是不是上当了 飞控,有没有,是不是,上当了 作者:开心木纹 2248
二百块钱啊,学生党表示很伤心

学生党为什么不去买二手的200快钱的F3飞控,我是不是上当了 飞控,有没有,是不是,上当了 作者:开心木纹 6692
留言留言 拿牛币!抽奖抽奖走起来!!!
申请退款
默默飘过~
……
带电调的话价格还好,但是你玩穿越,这电流一大,很容易烧飞控,非常危险的
f3拿飞控来干嘛呢

二百块钱啊,学生党表示很伤心
迟伤 发表于 2017-5-6 23:40 200快钱的F3飞控,我是不是上当了 飞控,有没有,是不是,上当了 作者:觅仙21 8539
是有点贵了,而且你要的这两个东西对穿越机来说不是很有必要,不行就申请退款,不给你退的话申请淘宝介入, ...

多谢指点
武杰杰 发表于 2017-5-7 07:42 200快钱的F3飞控,我是不是上当了 飞控,有没有,是不是,上当了 作者:觅仙21 8251
申请退款

直接不回我话
200快钱的F3飞控,我是不是上当了 飞控,有没有,是不是,上当了 作者:觅仙21 1639