模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

32701查看 | 106回复

[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 5647
[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 538
经过一夜的打印。部分零件已经打印好了 这个和机翼连接固定的零件安装方式如下。
[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 7930
[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 5141
回复 支持 0 反对 1

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!
定一下先,后面慢慢看!
回复 支持 1 反对 0

tjcdq 发表于 2017-7-1 00:45 [教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:嗷大喵 9482
楼主是改造的垂直起降。原设是滑行的。要想玩的好,就要从设计入手,直接设计成垂直起降的机机。
过几天 ...

等你好消息

SATXIN 发表于 2017-6-30 00:50 [教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:tjcdq 3168
你讲的是哪方面?

楼主是改造的垂直起降。原设是滑行的。要想玩的好,就要从设计入手,直接设计成垂直起降的机机。
过几天,我要发帖子,就是垂直起降的原型机。

感觉还可以

需要slt文件的模友可以加我们的群  369269842
[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 3091

欧兰斯的机翼下面尽然还有弧度#(惊哭) 不过这些都是小问题。花了一下午的时间。把电机座。电调座 和机翼的固定件画好了
[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 8934
[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 2927
[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 4877

先确定多旋翼的安装位置。我们大概需要500mm的碳杆。10mm直径。我用的就是这个规格。
欧兰斯还有一个好处就是不需要我们花很多时间定位。可以直接按照机翼上的边线安装
[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 7942
[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 9240

最好把飞控,空速计一系列东西校准的方法也提出来

江暖的夏天 发表于 2017-6-30 17:40 [教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 16
最好把飞控,空速计一系列东西校准的方法也提出来

后面都会介绍的

1.准备一架需要改造的载机。本来有好几个选择的方案。小胖又被我改完了。最终还是选择用欧兰斯进行改造

[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 7121
[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 4784
[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 2616
好帖!最爱小胖子

因为我买的欧兰斯为PNP版本。所以配件都在。而且欧兰斯都是不用胶水就可以安装的。所有。可以快速把载机装好
[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 3889
[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 1349
[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 8829
[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 9122
[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 3679
小涵巴 发表于 2017-6-29 18:47 [教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 9574
好帖!最爱小胖子

我也是比较喜欢胖子的。所有第一台就是用小胖子改的
楼主你用什么飞控?
fkdmmm 发表于 2017-6-29 19:14 [教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 6333
楼主你用什么飞控?

我会介绍的
2.多旋翼模式需要的四个正反电机。我用的型号为2212
kv935
[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 811
3.多旋翼模式下使用的电调 我用的是四个好盈乐天20a
还是太小了。起码要30a的。但因为手头没有30a。所以就用这个做吧
[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 3536
4.四只apc的10x5.5的正反桨
[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 921
5.pix飞控一套。我这里用的是雷家的pixhack。 pixhawk一样。其他品牌的也可以的。不能使用迷你版的或者其他压缩阉割版的pix
[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 9885
6.空速机。在飞机模式转换的时候。和固定翼模式起作用。我用的是权盛家的空速计。一定要用pix的数字空速计
[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 8401
7.电池。我用的是富力 5000毫安。3s 30c。我们这台飞机是支持4s的。但我手上就只有3s 和6s。奉劝大家还是买好一点的电池。楼主炸鸡的教训换来的经验[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 9244 [教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 136 [教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 4752
[教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 5818
学习了
不错不错
楼主威武!可以加您微信学习请教吗?
2,谢谢楼主,支持分享
这还能叫固定翼嘛,应该是披着固定翼外表的多轴吧
飞翔的怪兽 发表于 2017-6-29 22:16 [教程帖]一步一步制作一台垂直升降的固定翼(慢更) 固定翼,垂直升降设备,垂直升降装置 作者:SATXIN 2361
这还能叫固定翼嘛,应该是披着固定翼外表的多轴吧

主要还是以固定翼模式飞行
明天继续