模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1969查看 | 11回复

新搞的UFOFPV TX35B图传,效果还不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新人,看到这个价格很不错,刚好最近想换个跟飞控能一起固定的图传,国庆期间就看到这样,可惜不发货
昨天终于收到,立马昨晚连夜装好,今天早上一早试飞了一下,效果还是不错的,回头视频整理好发上来
其他大家自行淘宝搜索吧,性价比还是不错的。
新搞的UFOFPV TX35B图传,效果还不错 图传,飞控,FPV,维生素Bl的作用 作者:ider 7170
新搞的UFOFPV TX35B图传,效果还不错 图传,飞控,FPV,维生素Bl的作用 作者:ider 5348
新搞的UFOFPV TX35B图传,效果还不错 图传,飞控,FPV,维生素Bl的作用 作者:ider 4542
新搞的UFOFPV TX35B图传,效果还不错 图传,飞控,FPV,维生素Bl的作用 作者:ider 3121
新搞的UFOFPV TX35B图传,效果还不错 图传,飞控,FPV,维生素Bl的作用 作者:ider 9172
新搞的UFOFPV TX35B图传,效果还不错 图传,飞控,FPV,维生素Bl的作用 作者:ider 4930
新搞的UFOFPV TX35B图传,效果还不错 图传,飞控,FPV,维生素Bl的作用 作者:ider 1316
没用过qwq自己再用垃圾图传,感觉不太理想,有空钱了试试

环境对图传影响蛮大
Microsoft 发表于 2017-10-11 23:56
没用过qwq自己再用垃圾图传,感觉不太理想,有空钱了试试

目前价格还是很不错的,就是不知道耐不耐用,哈哈哈
武杰杰 发表于 2017-10-12 10:27
环境对图传影响蛮大

确实,几个经常飞的地方,就在某几个固定的点,就是有干扰,遥控距离很近都干不过干扰,最近换了眼镜,发现原来小飞手的接收真的很差呀,原来25mw飞不了的地方,现在25mw爽飞,呵呵
买过他家电调,一直在用,挺好的
我也想换,但是这种和飞控装这么近,图传又是发热大户,真不知道会不会影响到飞控&……
小飞手接受很差?
kaji331 发表于 2017-10-12 18:22
买过他家电调,一直在用,挺好的

我去看看,呵呵
theetboy 发表于 2017-10-13 01:22
我也想换,但是这种和飞控装这么近,图传又是发热大户,真不知道会不会影响到飞控&…… ...

300mw的时候确实有点热,间隔高点咯,之前DYS飞久了过热就会有横纹或画面不稳定,现在这个还好,而且小范围的话,25mw够用,温度低一些
sj750511 发表于 2017-10-13 12:55
小飞手接受很差?

一路用小飞手,没对比不知道,换过宝塔效果好一些,现在换了眼镜,才发现小飞手的接收确实有差距,但也不是说很差,价格差距大,眼镜双接收,还是很不错的
小飞手应该还是不错的吧