模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4602查看 | 45回复

炸机了好心疼啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的飞机调完参后试飞飞到一定高度是怎么会轻邪40度醉鸡了就像一个十字架的方式插到地里了请问一下有人遇到过吗醉鸡后我发现陀螺仪在一边吊这
炸机了好心疼啊 炸机 作者:回忆是种折磨タ 705
炸机了好心疼啊 炸机 作者:回忆是种折磨タ 8872
炸机了好心疼啊 炸机 作者:回忆是种折磨タ 3834
没遇到过,帮顶!
没遇到过,好像是你没经验调机所以才这样的
损失应该不大
损失不大
没玩过四轴,瞎猜的
可能是电机电源的香蕉头出了问题,虚焊的可能性大一些,大电流时电机缺项
ABChina2016 发表于 2017-10-14 21:10 炸机了好心疼啊 炸机 作者:回忆是种折磨タ 8130
没玩过四轴,瞎猜的
可能是电机电源的香蕉头出了问题,虚焊的可能性大一些,大电流时电机缺项 ...

有这个可能但是我查了挺结实的我也感觉电机有点转慢的原因吧要是三个电机转一个电机转的慢或者不转想下后果我估计给我描述的差不多吧,还有个可能'sps掉下来了都和电池抱到一起了是不是受到干扰了
我是新手是自动调参的
飞的好好的突然往一侧翻最常见的就是单个轴动力问题,电机,电调,电机与电调间接线还有这个轴其他线,还有桨。不过看你这个是子弹头桨夹,桨松了就直接射桨了,应该还是接线或者电调问题
厉害了
壮志凌☁️ 发表于 2017-10-14 22:15 炸机了好心疼啊 炸机 作者:回忆是种折磨タ 5123
厉害了

别笑我了
心疼你一下炸机了好心疼啊 炸机 作者:海龙宝宝 4008 炸机了好心疼啊 炸机 作者:海龙宝宝 6097 炸机了好心疼啊 炸机 作者:海龙宝宝 5934 {:1_3:}炸机了好心疼啊 炸机 作者:海龙宝宝 8919 炸机了好心疼啊 炸机 作者:海龙宝宝 7870 炸机了好心疼啊 炸机 作者:海龙宝宝 2020 炸机了好心疼啊 炸机 作者:海龙宝宝 6205
看你挺辛苦的,鼓励一下,加油!
炸鸡 炸多了也就习以为常了
我也有过这样事故,后查是电机少一相电,四个电机在空中有一个电机不转了。
老江湖 发表于 2017-10-15 00:42 炸机了好心疼啊 炸机 作者:回忆是种折磨タ 5612
我也有过这样事故,后查是电机少一相电,四个电机在空中有一个电机不转了。
...

那个电机不转就望那边邪一直到炸机都没办法
第一次正常,功夫不负有心人,你会找到答案的,加油
我知道什么原因  电机堵转  有可能电机螺丝顶到线圈了   我遇到过  我的第一次炸鸡是一样的  换了一个电机依然如此  最后看到螺丝顶到项圈了  换一个完美解决  而且这个电机温度偏高
我心你懂吗 发表于 2017-10-15 08:17 炸机了好心疼啊 炸机 作者:回忆是种折磨タ 7682
第一次正常,功夫不负有心人,你会找到答案的,加油

自动调参后好稳定啊就给钉子一样可是好景不长在次起飞测高时就飞了有一分钟后有异常了飞机就潮一个方向轻邪6,70℃像十字架的样子炸鸡了炸机了好心疼啊 炸机 作者:回忆是种折磨タ 5010 炸机了好心疼啊 炸机 作者:回忆是种折磨タ 4135 炸机了好心疼啊 炸机 作者:回忆是种折磨タ 5641 炸机了好心疼啊 炸机 作者:回忆是种折磨タ 2537 炸机了好心疼啊 炸机 作者:回忆是种折磨タ 1748 炸机了好心疼啊 炸机 作者:回忆是种折磨タ 1795 炸机了好心疼啊 炸机 作者:回忆是种折磨タ 3648 炸机了好心疼啊 炸机 作者:回忆是种折磨タ 2678
自贡老赵 发表于 2017-10-15 08:39 炸机了好心疼啊 炸机 作者:回忆是种折磨タ 3280
我知道什么原因  电机堵转  有可能电机螺丝顶到线圈了   我遇到过  我的第一次炸鸡是一样的  换了一个电机 ...

我到没注意自动调参后好稳的,我的想法是gps和电池太进了收到干扰了吧你看那,因为这次的飞行我不敢在尝试了还好有紧无显