模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

916查看 | 9回复

大家给我看看有什么问题啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家给我看看有什么问题啊 大家,给我,看看,什么,问题 作者:王帆 7471
大家给我看看有什么问题啊
怎么了,炸鸡了
今天飞了飞,向左偏。
这个怎么搞
新手不建議自己動手做...
小弟建議您先找個飛場...
買台衝浪者或是其他入門好飛的機子...
至少先把基本的飛行技術練純熟了...
後續再來談DIY...
不然你永遠不會知道到底是飛行技術欠佳...
抑或是機子設計不良...
以上純屬個人心得...
供您參考大家给我看看有什么问题啊 大家,给我,看看,什么,问题 作者:ddt681027 4161
以我的经历告诉你 ,新手还是按照图纸设计组机,不要自己做,不然很多时候都是难上天
ddt681027 发表于 2017-10-17 17:05
新手不建議自己動手做...
小弟建議您先找個飛場...
買台衝浪者或是其他入門好飛的機子...

说的太对了!!!!!!!!
大家给我看看有什么问题啊 大家,给我,看看,什么,问题 作者:tam1974 4148 大家给我看看有什么问题啊 大家,给我,看看,什么,问题 作者:tam1974 6091 大家给我看看有什么问题啊 大家,给我,看看,什么,问题 作者:tam1974 2632
刚入航模没人带,硬是自己天马行空做,做了大半年才飞上天。
1.飞行技术不行,不是道是飞机不能飞还是飞行技术不到家。
2.忙活一星期,10S就射了大家给我看看有什么问题啊 大家,给我,看看,什么,问题 作者:二踢脚 1325
舵机    !舵机!!