模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2783查看 | 11回复

集成了一下U2SG

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
集成了一下U2SG 传说之下W·G 作者:玉龍公子 8600
集成了一下U2SG 传说之下W·G 作者:玉龍公子 5397
集成了一下U2SG 传说之下W·G 作者:玉龍公子 1723
集成了一下U2SG 传说之下W·G 作者:玉龍公子 8814
集成了一下U2SG 传说之下W·G 作者:玉龍公子 1633
集成了一下U2SG 传说之下W·G 作者:玉龍公子 6382
集成了一下U2SG 传说之下W·G 作者:玉龍公子 6998
集成了一下U2SG 传说之下W·G 作者:玉龍公子 1887
集成了一下U2SG 传说之下W·G 作者:玉龍公子 6467
集成了一下U2SG 传说之下W·G 作者:玉龍公子 4812
减少了外部接线的数量和集成了双5v独立供电,飞控接收机用78m05并联供电 舵机等外部设备使用3A降压模块供电
固件怎么搞?直接把原厂芯片焊上吗?
sysmu 发表于 2017-11-2 14:12 集成了一下U2SG 传说之下W·G 作者:玉龍公子 9745
固件怎么搞?直接把原厂芯片焊上吗?

不是是接插件,直接把飞控和接收机插到了集合板上了
瞎折腾。
低熵体 发表于 2017-11-2 18:01 集成了一下U2SG 传说之下W·G 作者:玉龍公子 3200
瞎折腾。

闲着也是闲着
厉害厉害
體積變大了,不好放吧?
布线就方便多了
很厉害
值得学习,

楼主你好,闲鱼收了一个切糕U2GS,没有找到地面站软件,能告诉我那里能下载到吗?还有说明书

想用来飞小胖子

286066060@qq.com