模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

777查看 | 10回复

银燕2215-25改kv

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
银燕的电机,2215-25,950kv,买来才发现是之支持3s,请教懂的大哥指点一下,我想改线圈改成支持4s的1000kv,的,麻烦各位大哥了

发不了图片啊。。。。。。。。。。
TRX6 该用户已被删除
aaazzz 发表于 2017-11-7 22:06 银燕2215-25改kv 电机,银燕,银燕2306,什么是kv,银燕的意思 作者:喻0修 6409
1000kv和950kv差不多,相对来说950kv更适合4S,1000kv你用4S,950kv就没问题。

另外你多发的帖子删除了, ...

这电机参数表就只能使用3s,而且我看到那个引出来的三线也特别细,只有杜邦线那么粗点,老哥说说看要怎么改
直接买一个全新的省心,你改坏了电机,就相对于丢了西瓜又丢芝麻。
你好,明天 发表于 2017-11-7 22:49 银燕2215-25改kv 电机,银燕,银燕2306,什么是kv,银燕的意思 作者:喻0修 5861
直接买一个全新的省心,你改坏了电机,就相对于丢了西瓜又丢芝麻。

穷啊,不过有自信,只是绕个线而已
路过帮顶学习学习
银燕2215-25改kv 电机,银燕,银燕2306,什么是kv,银燕的意思 作者:明月清风2015 3103 银燕2215-25改kv 电机,银燕,银燕2306,什么是kv,银燕的意思 作者:明月清风2015 4272 银燕2215-25改kv 电机,银燕,银燕2306,什么是kv,银燕的意思 作者:明月清风2015 3049
没必要,950都不支持,1000更不可能支持,想上4s要么用小桨,要么kv改低。
zrtxr 发表于 2017-11-8 09:03 银燕2215-25改kv 电机,银燕,银燕2306,什么是kv,银燕的意思 作者:喻0修 8588
没必要,950都不支持,1000更不可能支持,想上4s要么用小桨,要么kv改低。

求教,怎么改,kv值改低点也可以的,只要能用4s电池就好,我才组的电池,不想拆一块放着报废了
喻0修 发表于 2017-11-8 19:03 银燕2215-25改kv 电机,银燕,银燕2306,什么是kv,银燕的意思 作者:zrtxr 1333
求教,怎么改,kv值改低点也可以的,只要能用4s电池就好,我才组的电池,不想拆一块放着报废了
...

我也没自己改过,你网上看看绕电机帖子。

电机是12n14p的