模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

10835查看 | 21回复

小蚁4K+运动相机航拍接线方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在很多人都用GOPRO 4  或者5来做航拍相机,但是说实话狗价格偏贵,,而便宜的是山山狗,,价格200-300,,也有用6S鹰眼的。。遥控拍照录像还要拉一根比较长的线不方便,画质说实话也不是很满意。。 和狗4 和5还是有一定的差距。。但是现在有款国产神机,就是小蚁4K+,效果比狗5还要好,应该说和未来的在拍摄方面 4K有60fps.超过狗5的30fps,且价格是1700多 现在双十一搞活动,很实惠就搞了一台。 先说接口,小蚁4K+接口是type -c 和目前很多手机的接口一样 例如 华为的和小米的。所以去淘宝网买了几个接头。分2种当初怕一种不行于是2种都买了 小蚁4K+运动相机航拍接线方法 云台,遥控器,航拍 作者:hotren1 2694
拿到后是这样子的
小蚁4K+运动相机航拍接线方法 云台,遥控器,航拍 作者:hotren1 9319 小蚁4K+运动相机航拍接线方法 云台,遥控器,航拍 作者:hotren1 3239

小蚁官方说要第8针 是视频接口
小蚁4K+运动相机航拍接线方法 云台,遥控器,航拍 作者:hotren1 7680
线测试了下的确是第8针。但是第8针没有引出的焊点,而且直接焊线到脚针真难,但是第7针有焊点,所以想了下干脆把第8针和第7针焊一起
然后再把线直接焊在焊点上 ,这样子容易多了。。反正type c我们只要2根线 一根视频AV线和一根地线。小蚁4K+运动相机航拍接线方法 云台,遥控器,航拍 作者:hotren1 3099
小蚁4K+运动相机航拍接线方法 云台,遥控器,航拍 作者:hotren1 260 小蚁4K+运动相机航拍接线方法 云台,遥控器,航拍 作者:hotren1 2605
下面这个舌款式2的焊好照片
小蚁4K+运动相机航拍接线方法 云台,遥控器,航拍 作者:hotren1 4142

最后再用塑料胶给他包一下。这样子比较短方便。如果用普通的套子的话太长了。感觉会增加风阻影响拍摄效果。。
小蚁4K+运动相机航拍接线方法 云台,遥控器,航拍 作者:hotren1 6736
现在就是上机实验了。看看行不行
小蚁4K+运动相机航拍接线方法 云台,遥控器,航拍 作者:hotren1 4127

哈哈直接成功。。看看效果图是不是感觉轻便多了。。顺便说下我用的是Tarot GOPRO 3DV 小蚁4K+运动相机航拍接线方法 云台,遥控器,航拍 作者:hotren1 10000 ,云台本身默认是给狗五专用的,不过狗5比小蚁4K要打了一滴滴,所以用这个也刚刚好而且配合自己制作的视频线完美解决飞线问题。。。拍照录像的话本人用小蚁的蓝牙遥控器改装用在飞机上面,也解决了用遥控器遥控拍照和录像切换拍摄问题(用遥控器可以直接遥控拍照和录像)。
小蚁4K+运动相机航拍接线方法 云台,遥控器,航拍 作者:hotren1 8370
小蚁4K+运动相机航拍接线方法 云台,遥控器,航拍 作者:hotren1 6017
小蚁4K+运动相机航拍接线方法 云台,遥控器,航拍 作者:hotren1 3552

评分

zhangpengsir + 10 赞一个!

小蚁4K+运动相机航拍接线方法 云台,遥控器,航拍 作者:翼展雄鹰 9244 小蚁4K+运动相机航拍接线方法 云台,遥控器,航拍 作者:翼展雄鹰 9730 小蚁4K+运动相机航拍接线方法 云台,遥控器,航拍 作者:翼展雄鹰 5898 技术男  顶你!!!
在地面用蓝牙遥控器控制吗?距离多远
力顶楼主,买了4K+好久了,就是不知道怎么输出AV,楼主是高人!

另外,楼主多做几条线吧,出给我2条,高价收
厉害啊
顶一个,挽尊!
楼主高手,支持下!!
Leap 发表于 2017-11-11 19:05
在地面用蓝牙遥控器控制吗?距离多远

通过遥控器2段开关控制蓝牙遥控器的。。所以飞机可以飞多远,你就可以控制多远
zhangpengsir 发表于 2017-11-11 19:18
力顶楼主,买了4K+好久了,就是不知道怎么输出AV,楼主是高人!

另外,楼主多做几条线吧,出给我2条,高价 ...

买几个TYPEC做很简单的。。
买不起的相机小蚁4K+运动相机航拍接线方法 云台,遥控器,航拍 作者:kentchen 7516
我有,还行,我都用1080,感觉跟飞莹q6差不多

力顶楼主,买了4K+好久了,就是不知道怎么输出AV,楼主是高人
这个好,一直想用但是没有相应的线就没买
做个详细教程
牛币啊
楼主买什么样的接头啊

52hrl 发表于 2017-11-13 04:59 小蚁4K+运动相机航拍接线方法 云台,遥控器,航拍 作者:lj李健 5912
我有,还行,我都用1080,感觉跟飞莹q6差不多

小蚁4k+的线出吗或者可以教我怎么弄吗

电源的 5v和gnd怎么连接      相机不上电池

如果可以供电就更好了

高,实在是高。