模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2532查看 | 15回复

[模友求职] 找个无人机相关的工作有那么难吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人机械专业本科毕业,但是大学期间花在航模无人机上的时间比专业学习的时间多得多,对航模电子也有相当的了解(除了程序)。主要接触的机型是电动多旋翼和固定翼,基本机型都玩了一遍,多旋翼类型有航拍机、植保机、穿越机,均自主设计过机架,毕业设计也是飞机,评委评分全校第一;固定翼类型有滑翔机、板机(炸鸡无数)、函道、远程FPV。应该算得上资深玩家了吧!
毕业后上了中铁的车,被分配的工作地点禁 飞,而且还没时间飞,每天过的比没法吸烟还难受(虽然我不吸烟)。
望有需求的公司留下联系方式,投了简历再商量待遇可好!
自己搜中航智吧,不错的公司,好像还在招人
大疆,零度,亿航,易瓦特,都是热门企业,上官网,投简历,没问题
上学玩的和找工作搞得是不一样的,你要有心理准备。
eagle56 发表于 2017-11-15 04:56 找个无人机相关的工作有那么难吗 无人机,穿越机,多旋翼,固定翼,FPV 作者:NNei 5441
自己搜中航智吧,不错的公司,好像还在招人

中航智。。。哈哈哈  待遇一般,店大欺客,事逼五六
如三楼说的,自己主动找机会吧。
想你这种情况,是对无人机有爱好而且相对来说经验有了,虽然技术不一定是领先的,意见是可以从小公司入手,因为很多大公司技术已经很前沿了,以你自己的力量和储备其实是无法在里面显现出来的,而且那种企业规模以后更注重的是专项的特长,反而样样通的不一定适合。初创期的小公司是缺乏全能选手的,里面施展的机会也多,如果赶上波好市场,公司起来了,在公司的地位也比在大公司提升的要快。不行的话可以留一份简历给我,有机会帮你推荐推荐。邮箱ldqkyo@hotmail.com
NNei 发表于 2017-11-15 09:05
中航智。。。哈哈哈  待遇一般,店大欺客,事逼五六

哈哈。.看来你们都是武汉的!
小单位你看不起大公司技术成熟也用不到你。而且,把兴趣爱好当工作的,你这兴趣爱好就到了头了。
自主创业,帮下老哥找个无人机相关的工作有那么难吗 无人机,穿越机,多旋翼,固定翼,FPV 作者:kenneth_chun 3517
工作,跟玩,感觉不一样呀
小单位你看不起大公司技术成熟也用不到你
gaohan520 发表于 2017-11-15 11:06 找个无人机相关的工作有那么难吗 无人机,穿越机,多旋翼,固定翼,FPV 作者:NNei 3138
哈哈。.看来你们都是武汉的!

北京亦庄这的中航智,流程反锁,事逼56~

我们是新成立的无人机公司,目前正缺人,地点在南京,假如你有兴趣可以联系我们   menglingfeng@fangkuoaviation.com  

HGLRC,主要穿越,固定翼。有兴趣加Q 3085644244,备注。

现在终于知道魔友有多牛了,有工作经验的我都趴了