模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1442查看 | 7回复

[穿越机及多旋翼设备] 乐迪at9s➕12通接受机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
450出,带控箱不包邮不包邮
乐迪at9s➕12通接受机 乐迪,乐迪at9s接收机,乐迪t8s接收机,接受 作者:薛福正 3412
乐迪at9s➕12通接受机 乐迪,乐迪at9s接收机,乐迪t8s接收机,接受 作者:薛福正 5398
乐迪at9s➕12通接受机 乐迪,乐迪at9s接收机,乐迪t8s接收机,接受 作者:薛福正 1088
乐迪at9s➕12通接受机 乐迪,乐迪at9s接收机,乐迪t8s接收机,接受 作者:薛福正 6123
乐迪at9s➕12通接受机 乐迪,乐迪at9s接收机,乐迪t8s接收机,接受 作者:薛福正 2213
乐迪at9s➕12通接受机 乐迪,乐迪at9s接收机,乐迪t8s接收机,接受 作者:薛福正 7907
说好的包邮又反悔了,东西好不好就不清楚了,大家慎重考虑……
乐迪at9s➕12通接受机 乐迪,乐迪at9s接收机,乐迪t8s接收机,接受 作者:斑斓月影 8105
乐迪at9s➕12通接受机 乐迪,乐迪at9s接收机,乐迪t8s接收机,接受 作者:斑斓月影 4446
斑斓月影 发表于 2017-11-20 11:27 乐迪at9s➕12通接受机 乐迪,乐迪at9s接收机,乐迪t8s接收机,接受 作者:薛福正 3098
说好的包邮又反悔了,东西好不好就不清楚了,大家慎重考虑……

刚开始是说的包邮,后来送你b6,还让我包邮,无所谓,我也没说不包邮,我说的是你也承担一点有错吗?你的是钱我的就不是钱吗?像你这样磨磨叽叽的买家真不愿交易
薛福正 发表于 2017-11-20 11:39 乐迪at9s➕12通接受机 乐迪,乐迪at9s接收机,乐迪t8s接收机,接受 作者:斑斓月影 676
刚开始是说的包邮,后来送你b6,还让我包邮,无所谓,我也没说不包邮,我说的是你也承担一点有错吗?你的 ...

哦,呵呵,我说话可不是放屁,有啥说啥提前说好,我让你送了?也真是666
你真是个人渣,不懂得尊重女生,上面那老哥说的不错,呵呵!!
乐迪at9s➕12通接受机 乐迪,乐迪at9s接收机,乐迪t8s接收机,接受 作者:乐宝 4327

乐迪at9s➕12通接受机 乐迪,乐迪at9s接收机,乐迪t8s接收机,接受 作者:乐宝 5005

乐迪at9s➕12通接受机 乐迪,乐迪at9s接收机,乐迪t8s接收机,接受 作者:乐宝 5711
        话糙理不糙  不觉得楼主有什么问题   
  买卖自愿     别人也不欠你的  。
          12通+充电器 +箱子出吗?,出的话 多少出?
东西出了吗??