模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1088查看 | 7回复

[遥控器充电器等电子设备] 包邮UN-A6 plus+平衡充电器锂电池

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

使用半年,成色不错,如图,正常使用没任何问题,一直在家用。
支持充4.35v高压电,带放电功能。
必须要11-15v电源。
升级装备换下。
包含裸机+原装充电板。
广东省内可以包邮,省外补贴差价。【我在闲鱼卖·#动力#UN-A6 plus+平衡充电器锂电池航模穿越机#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#】http://v.mbrnz.com/h.Dwwvbl 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥SaaP07LvZZG¥后打开
包邮UN-A6 plus+平衡充电器锂电池 穿越机,电池,充电器,平衡充 作者:SumGle 6214
另外小弟朋友的工作室现在弄3d打印,有可以打一些平时要的小零件,如果坛里的朋友来代打报上论坛名字可以给优惠哦
目前有一些简单的东西,比如相机座和摇杆座已经在卖了,有兴趣的欢迎来看
【在闲鱼买卖闲置好开心!快来看看我的闲鱼号吧!#justin伯克的闲鱼号#】http://h.iutrv.com/h.DwDO11 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥oVMF07Lvjqy¥后打开闲鱼或手机淘宝
包邮UN-A6 plus+平衡充电器锂电池 穿越机,电池,充电器,平衡充 作者:SumGle 2216
包邮UN-A6 plus+平衡充电器锂电池 穿越机,电池,充电器,平衡充 作者:SumGle 1764
包邮UN-A6 plus+平衡充电器锂电池 穿越机,电池,充电器,平衡充 作者:SumGle 3271
包邮UN-A6 plus+平衡充电器锂电池 穿越机,电池,充电器,平衡充 作者:SumGle 5613
包邮UN-A6 plus+平衡充电器锂电池 穿越机,电池,充电器,平衡充 作者:SumGle 466
帮我打印一个 莱禄500的外壳吧  多钱
自贡老赵 发表于 2017-11-24 13:03 包邮UN-A6 plus+平衡充电器锂电池 穿越机,电池,充电器,平衡充 作者:SumGle 6328
帮我打印一个 莱禄500的外壳吧  多钱

可以的,需要直接拍链接就行了
价格不错
SumGle 发表于 2017-11-24 13:26 包邮UN-A6 plus+平衡充电器锂电池 穿越机,电池,充电器,平衡充 作者:anyhow18 8490
可以的,需要直接拍链接就行了

报价,昨天那个碳纤维的简直贵的吓人!
anyhow18 发表于 2017-11-24 15:35 包邮UN-A6 plus+平衡充电器锂电池 穿越机,电池,充电器,平衡充 作者:SumGle 4215
报价,昨天那个碳纤维的简直贵的吓人!

坛里的,25包邮!
SumGle 发表于 2017-11-24 21:34 包邮UN-A6 plus+平衡充电器锂电池 穿越机,电池,充电器,平衡充 作者:anyhow18 7264
坛里的,25包邮!

给力!!!包邮UN-A6 plus+平衡充电器锂电池 穿越机,电池,充电器,平衡充 作者:anyhow18 8547