模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

804查看 | 13回复

试飞中的问题。不知道为什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
飞机在飞行中一直退飞还有点左飘。要顶着杆才行。左下脚的浆发动时间比其他浆慢很多。飞完还特变的烫手。 不知道是什么原因。求大神指教
试飞中的问题。不知道为什么 c919试飞,我有一个问题,如何解决问题 作者:一个人的小小星 6028
试飞中的问题。不知道为什么 c919试飞,我有一个问题,如何解决问题 作者:一个人的小小星 2854
油门校准   水平校准
神控可以
再做一下,水平校准和加速器校准,如果没做油门校准,也要做一下。
楼上各位没注意到一个电机飞完特别烫手,而且启动费劲。
楼主可以看看是不是螺丝太长把电机漆包线顶短路了。
或者有没有不小心弄断一根漆包线。
或者干脆就是电机质量问题,每一极绕线圈数差异过大也会导致电机难启动。
Myth 发表于 2017-11-27 20:36 试飞中的问题。不知道为什么 c919试飞,我有一个问题,如何解决问题 作者:一个人的小小星 7549
楼上各位没注意到一个电机飞完特别烫手,而且启动费劲。
楼主可以看看是不是螺丝太长把电机漆包线顶短路了 ...

嗯。前2圈还是好的。后面开始就出现这样的问题了
油门行程校准,陀螺仪水平校准,也有可能是你的那个电机的固定螺丝太长了,顶到线圈了。
应该是gps问题
先用手转一下四个电机,感觉一下顺畅度有没有不同,发热的电机是不是涩卡,如果卡就更换电机,或检查固定螺丝是不是太长。以上正常就重刷固件然后校准加速度、罗盘、遥控器和电调
齐鲁灵通 发表于 2017-12-1 16:23 试飞中的问题。不知道为什么 c919试飞,我有一个问题,如何解决问题 作者:一个人的小小星 5171
先用手转一下四个电机,感觉一下顺畅度有没有不同,发热的电机是不是涩卡,如果卡就更换电机,或检查固定螺 ...

不是螺丝的问题。电机不顺。我估计是电机问题。可以单独换一个电机吗
一个人的小小星 发表于 2017-12-5 20:01 试飞中的问题。不知道为什么 c919试飞,我有一个问题,如何解决问题 作者:齐鲁灵通 2965
不是螺丝的问题。电机不顺。我估计是电机问题。可以单独换一个电机吗

完全可以,必须是同规格同KV的。
齐鲁灵通 发表于 2017-12-5 21:41 试飞中的问题。不知道为什么 c919试飞,我有一个问题,如何解决问题 作者:一个人的小小星 6338
完全可以,必须是同规格同KV的。

。谢谢了
楼主威武,强烈支持……
这都不是事,在地面站,接收机的地方,通过遥控器微调到里面的机机不乱动为止。这是我的亲测。