模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1373查看 | 8回复

Runcam split 固定翼试用报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Runcam split出来之后,因为我的穿越机高度不够一直没有考虑。最近组装的一架小双发载重有限,又想起了它。果断咸鱼入了一个。第一次试飞把它的电路板和图传绑在了一起,应该是有影响,图像出现一些诡异的格子。然后改进后再试,结果这天海边风力有6级,瞬时肯定更高。一只手根本拿不住飞机。强行起飞试了试。飞机一直在晃,几乎全程40以上油门,太晃心里发虚。 飞行前关闭了宽动态感光。为了画面和runcam2 有一个对比。回传画面异常清晰,朋友甚至说看上去感觉和精灵(数字图传)差不多。黄昏逆光也基本能看清。录像时右上有录屏提示也很人性化。直观显示效果感觉有些发白,另外广角畸变也有些大。另外也没有数字增稳。但还基本在能接受范围。剩下的大家看看视频吧,虽然会压缩,但是还能看个基本。

Runcam split 固定翼试用报告 穿越机,固定翼,图传,split from,split over 作者:lancer 714
Runcam split 固定翼试用报告 穿越机,固定翼,图传,split from,split over 作者:lancer 8464
顶YY一样
还有福利,这个必须顶Runcam split 固定翼试用报告 穿越机,固定翼,图传,split from,split over 作者:LegendFly 5699
我是来看妹子的
什么模拟图传跟精灵一样清淅?
fxy_structure 发表于 2017-11-28 11:31
什么模拟图传跟精灵一样清淅?

仔细看帖子
楼主,还是在沙漠里飞
帅呆了