模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2792查看 | 16回复

【兔蛋FPV】FRSKY X9D PLUS 地面拉距测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【兔蛋FPV】FRSKY X9D PLUS 地面拉距测试

【兔蛋FPV】FRSKY X9D 改装用5DBI天线开箱

【兔蛋FPV】FRSKY X9D 改装5DBI天线后拉锯测试

我怎么记得那个ring是十分之一呢
川师鲤鱼 发表于 2017-11-29 00:29
我怎么记得那个ring是十分之一呢

30分之一

兔蛋 发表于 2017-11-29 11:50 【兔蛋FPV】FRSKY X9D PLUS 地面拉距测试 天线,FPV,FRSKY 作者:川师鲤鱼 2556
30分之一

你说的 对 刚刚查了资料 发射功率变为千分之一 距离变为原来的三十分之一。
楼主可不可以发一个改装教程,说下需要注意的地方
Soulkey666 发表于 2017-11-30 00:24
楼主可不可以发一个改装教程,说下需要注意的地方

我这里没有教程 我可以发些我改装的图片
需要注意的就是焊工一定要细心 其他没什么难度

【兔蛋FPV】FRSKY X9D PLUS 地面拉距测试 天线,FPV,FRSKY 作者:兔蛋 6411

【兔蛋FPV】FRSKY X9D PLUS 地面拉距测试 天线,FPV,FRSKY 作者:兔蛋 8760

【兔蛋FPV】FRSKY X9D PLUS 地面拉距测试 天线,FPV,FRSKY 作者:兔蛋 4625

【兔蛋FPV】FRSKY X9D PLUS 地面拉距测试 天线,FPV,FRSKY 作者:兔蛋 977

【兔蛋FPV】FRSKY X9D PLUS 地面拉距测试 天线,FPV,FRSKY 作者:兔蛋 722

【兔蛋FPV】FRSKY X9D PLUS 地面拉距测试 天线,FPV,FRSKY 作者:兔蛋 2999

【兔蛋FPV】FRSKY X9D PLUS 地面拉距测试 天线,FPV,FRSKY 作者:兔蛋 1041

【兔蛋FPV】FRSKY X9D PLUS 地面拉距测试 天线,FPV,FRSKY 作者:兔蛋 4289

【兔蛋FPV】FRSKY X9D PLUS 地面拉距测试 天线,FPV,FRSKY 作者:兔蛋 8579

【兔蛋FPV】FRSKY X9D PLUS 地面拉距测试 天线,FPV,FRSKY 作者:兔蛋 6675

【兔蛋FPV】FRSKY X9D PLUS 地面拉距测试 天线,FPV,FRSKY 作者:兔蛋 3208

厉害了,蛋蛋哥
没上功放,只把发射天线换了就有效果了吗?
xjktzgq 发表于 2017-11-30 15:40
没上功放,只把发射天线换了就有效果了吗?

是的           
不是说用二叶了嘛,为啥又是三叶啦
2191319276 发表于 2017-12-5 15:56
不是说用二叶了嘛,为啥又是三叶啦

这是夏天时候的视频了
我一直在不停的测试不同的桨
兔蛋 发表于 2017-12-5 16:19 【兔蛋FPV】FRSKY X9D PLUS 地面拉距测试 天线,FPV,FRSKY 作者:2191319276 2225
这是夏天时候的视频了
我一直在不停的测试不同的桨

嘿嘿,那你现在最喜欢的还是二叶了吧
2191319276 发表于 2017-12-5 16:56
嘿嘿,那你现在最喜欢的还是二叶了吧

各有各的优缺点
不能说完全喜欢哪个
兔蛋 发表于 2017-12-5 17:23 【兔蛋FPV】FRSKY X9D PLUS 地面拉距测试 天线,FPV,FRSKY 作者:2191319276 2328
各有各的优缺点
不能说完全喜欢哪个

那我现在新手联系玩特技是几页的好?
2191319276 发表于 2017-12-5 17:27
那我现在新手联系玩特技是几页的好?

一般都是三叶