模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2568查看 | 16回复

前辈们用过这个飞控的来探讨一下吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
naze32 B型飞控!能不能加带电子罗盘的GPS!(推荐一款GPS)能不能加超声波!能不能用inav固件?怎么定高?
前辈们用过这个飞控的来探讨一下吧 飞控,固件,GPS 作者:漂流 5224
前辈们用过这个飞控的来探讨一下吧 飞控,固件,GPS 作者:漂流 2355
前辈们用过这个飞控的来探讨一下吧 飞控,固件,GPS 作者:明月清风2015 8188 前辈们用过这个飞控的来探讨一下吧 飞控,固件,GPS 作者:明月清风2015 2542 前辈们用过这个飞控的来探讨一下吧 飞控,固件,GPS 作者:明月清风2015 6496 {:1_12:}
这飞控不多见了
集成接收机的?
肯定可以加 太麻烦了 还不如买一个新的
没用过这种飞控
ezk 发表于 2017-11-29 21:14 前辈们用过这个飞控的来探讨一下吧 飞控,固件,GPS 作者:漂流 4902
肯定可以加 太麻烦了 还不如买一个新的

前辈,可以详细说一下吗
随便找个串口给 APM 用的GPS 接天线tx2 rx2 上
指南针 和气压计街I2C 上
只能帮你到这里 剩下的你要自己找了
还有悲剧的自带接收 还是算了 能飞出30米就不错了
加装GPS 反而没意义
ezk 发表于 2017-11-30 02:29 前辈们用过这个飞控的来探讨一下吧 飞控,固件,GPS 作者:漂流 8113
还有悲剧的自带接收 还是算了 能飞出30米就不错了
加装GPS 反而没意义

自带接受就这么差劲吗
ezk 发表于 2017-11-30 02:26 前辈们用过这个飞控的来探讨一下吧 飞控,固件,GPS 作者:漂流 7052
随便找个串口给 APM 用的GPS 接天线tx2 rx2 上
指南针 和气压计街I2C 上
只能帮你到这里 剩下的你要自己找 ...

谢谢前辈!这个飞控集成了气压计!
罗盘接i2c,gps接uart2,定高用气压计(不好使),你这个飞控见不到可接超声波的插口(当然你想接也可以从mcu上飞线),可以刷inav固件(但f1主控好似有功能缺失)
yaoyonghe 发表于 2017-11-30 19:55 前辈们用过这个飞控的来探讨一下吧 飞控,固件,GPS 作者:漂流 3549
罗盘接i2c,gps接uart2,定高用气压计(不好使),你这个飞控见不到可接超声波的插口(当然你想接也可以从m ...

谢谢前辈!f1飞控?我这个是f1飞控?什么缺陷啊
漂流 发表于 2017-12-1 23:42 前辈们用过这个飞控的来探讨一下吧 飞控,固件,GPS 作者:yaoyonghe 926
谢谢前辈!f1飞控?我这个是f1飞控?什么缺陷啊

naze32同cc3d一样主控是stm32f103,属于第一代32位飞控,刷inav是不支持超声波的,其他不记得,可以去inav的网站上看,有写的
yaoyonghe 发表于 2017-12-2 11:46 前辈们用过这个飞控的来探讨一下吧 飞控,固件,GPS 作者:漂流 1716
naze32同cc3d一样主控是stm32f103,属于第一代32位飞控,刷inav是不支持超声波的,其他不记得,可以去ina ...

谢谢您
yaoyonghe 发表于 2017-12-2 11:46 前辈们用过这个飞控的来探讨一下吧 飞控,固件,GPS 作者:漂流 1555
naze32同cc3d一样主控是stm32f103,属于第一代32位飞控,刷inav是不支持超声波的,其他不记得,可以去ina ...

前辈这个飞控刷inav固件时需要连接boot脚吗!。这种飞控的boot脚在什么位置?
前辈们用过这个飞控的来探讨一下吧 飞控,固件,GPS 作者:漂流 6488
前辈们用过这个飞控的来探讨一下吧 飞控,固件,GPS 作者:漂流 3719