模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4685查看 | 33回复

基于自制MWC飞控,试装Y4多轴,调试成功!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

基于自制MWC飞控,试装Y4多轴,调试成功! 飞控,多轴,youku,什么是Y轴,Y轴上的 作者:昶春斋 3593 基于自制MWC飞控,试装Y4多轴,调试成功! 飞控,多轴,youku,什么是Y轴,Y轴上的 作者:昶春斋 9620 基于自制MWC飞控,试装Y4多轴,调试成功! 飞控,多轴,youku,什么是Y轴,Y轴上的 作者:昶春斋 3001 基于自制MWC飞控,试装Y4多轴,调试成功! 飞控,多轴,youku,什么是Y轴,Y轴上的 作者:昶春斋 9056 基于自制MWC飞控,试装Y4多轴,调试成功! 飞控,多轴,youku,什么是Y轴,Y轴上的 作者:昶春斋 9497 手机放地上录得不太好,将就看吧,飞行技术很渣
没人看自己顶{:1_9:基于自制MWC飞控,试装Y4多轴,调试成功! 飞控,多轴,youku,什么是Y轴,Y轴上的 作者:昶春斋 6616 基于自制MWC飞控,试装Y4多轴,调试成功! 飞控,多轴,youku,什么是Y轴,Y轴上的 作者:昶春斋 2388
门板飞上天系列基于自制MWC飞控,试装Y4多轴,调试成功! 飞控,多轴,youku,什么是Y轴,Y轴上的 作者:枫吟 9555
支持diy
楼主分享一下配置
能飞行并能安全降落的都是好飞行员。
xiao小菜鸟 发表于 2017-11-29 17:47 基于自制MWC飞控,试装Y4多轴,调试成功! 飞控,多轴,youku,什么是Y轴,Y轴上的 作者:昶春斋 384
楼主分享一下配置

电机是2204   2300kv     电调12A,电池用的1500的,桨5045,控接收都是罗丽系列,飞控用的MWC以前做的。机架家里的废木头基于自制MWC飞控,试装Y4多轴,调试成功! 飞控,多轴,youku,什么是Y轴,Y轴上的 作者:昶春斋 9013 ,不带电池重364g
xiao小菜鸟 发表于 2017-11-29 17:46 基于自制MWC飞控,试装Y4多轴,调试成功! 飞控,多轴,youku,什么是Y轴,Y轴上的 作者:昶春斋 5703
支持diy

谢谢鼓励基于自制MWC飞控,试装Y4多轴,调试成功! 飞控,多轴,youku,什么是Y轴,Y轴上的 作者:昶春斋 1874
枫吟 发表于 2017-11-29 17:41 基于自制MWC飞控,试装Y4多轴,调试成功! 飞控,多轴,youku,什么是Y轴,Y轴上的 作者:昶春斋 6108
门板飞上天系列

是啊是啊!
世界大战 发表于 2017-11-29 17:48 基于自制MWC飞控,试装Y4多轴,调试成功! 飞控,多轴,youku,什么是Y轴,Y轴上的 作者:昶春斋 2315
能飞行并能安全降落的都是好飞行员。

谢谢!
支持折腾
能飞行并能安全降落的都是好飞行员
wurenji 发表于 2017-11-30 08:00 基于自制MWC飞控,试装Y4多轴,调试成功! 飞控,多轴,youku,什么是Y轴,Y轴上的 作者:昶春斋 2052
能飞行并能安全降落的都是好飞行员

基于自制MWC飞控,试装Y4多轴,调试成功! 飞控,多轴,youku,什么是Y轴,Y轴上的 作者:昶春斋 5426
anyhow18 发表于 2017-11-29 21:43 基于自制MWC飞控,试装Y4多轴,调试成功! 飞控,多轴,youku,什么是Y轴,Y轴上的 作者:昶春斋 9349
支持折腾

折腾并快乐着!基于自制MWC飞控,试装Y4多轴,调试成功! 飞控,多轴,youku,什么是Y轴,Y轴上的 作者:昶春斋 4551
厉害                              
基于自制MWC飞控,试装Y4多轴,调试成功! 飞控,多轴,youku,什么是Y轴,Y轴上的 作者:明月清风2015 3618 基于自制MWC飞控,试装Y4多轴,调试成功! 飞控,多轴,youku,什么是Y轴,Y轴上的 作者:明月清风2015 9867 太厉害了我的哥!!!基于自制MWC飞控,试装Y4多轴,调试成功! 飞控,多轴,youku,什么是Y轴,Y轴上的 作者:明月清风2015 9953

基于自制MWC飞控,试装Y4多轴,调试成功! 飞控,多轴,youku,什么是Y轴,Y轴上的 作者:昶春斋 1072             
明月清风2015 发表于 2017-11-30 16:29
太厉害了我的哥!!!

一直想做三轴来着,只可惜三轴的联动件不好做,就当三轴玩了基于自制MWC飞控,试装Y4多轴,调试成功! 飞控,多轴,youku,什么是Y轴,Y轴上的 作者:昶春斋 795
可以的