模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1576查看 | 13回复

感谢寒江独钓为论坛雕刻的印章!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天收到寒江雕刻的模友之吧的印章很是激动!把玩了半天,爱不释手!
感谢寒江会员!无以为报,狼会带领大家克服困难把论坛办的更好!以后发奖品,狼会在快递的单子上盖上这个印章!印章虽热很小,但是带给我们论坛的是一股暖流,也会提升我们论坛的人文的品味!

今天正好峰回路转兄弟加入,狼给他发果子飞控进行测试,兄弟有福气了,第一个印章给发新疆了!

感谢寒江独钓为论坛雕刻的印章! 雕刻,印章 作者:admin 7017 感谢寒江独钓为论坛雕刻的印章! 雕刻,印章 作者:admin 9580 感谢寒江独钓为论坛雕刻的印章! 雕刻,印章 作者:admin 8707 感谢寒江独钓为论坛雕刻的印章! 雕刻,印章 作者:admin 7308 感谢寒江独钓为论坛雕刻的印章! 雕刻,印章 作者:admin 2233 感谢寒江独钓为论坛雕刻的印章! 雕刻,印章 作者:admin 8658
强烈建议那个做明信片的,发给狼,印个这个给大家都寄一张,新年快乐!!!!!!
汶川热带鱼 发表于 2013-12-16 18:15 感谢寒江独钓为论坛雕刻的印章! 雕刻,印章 作者:admin 7792
强烈建议那个做明信片的,发给狼,印个这个给大家都寄一张,新年快乐!!!!!! ...

好主意
顶啊  我已经用上咯
不错
不错
感谢寒江独钓为论坛雕刻的印章! 雕刻,印章 作者:寒江独钓92 9059 看到狼哥收到,我也很高兴,祝论坛越办越好!大家共同努力!
admin 发表于 2013-12-16 18:18 感谢寒江独钓为论坛雕刻的印章! 雕刻,印章 作者:千手狮子 4632
好主意

注意虽好!
但是我不建议 都发!

论坛刚刚成立!!过多的开销 !难道真的要把我们的狼卖掉 啊!!!!

当然狼是土豪也无所谓了!!!
这个小小的印章对论坛是 无形的 宣传!!!!!!

功劳巨大!!!!

且看后期发展!!!!!
小时候特别爱出去玩,一天晚上,妈妈出去买鸡蛋,叫我看家,我想出去玩,于是把家里所有的灯都打开了出去玩了,妈妈回来把我从邻居家叫出来,问我怎么看的家。我来了句,学诸葛亮,空城计。果断被打
来自安卓客户端
能不能也给我一个,
来自安卓客户端
w5595977 发表于 2013-12-17 12:25 感谢寒江独钓为论坛雕刻的印章! 雕刻,印章 作者:寒江独钓92 9872
能不能也给我一个,
来自安卓客户端

感谢寒江独钓为论坛雕刻的印章! 雕刻,印章 作者:寒江独钓92 1075 可以给你一个签名。
w5595977 发表于 2013-12-17 12:25 感谢寒江独钓为论坛雕刻的印章! 雕刻,印章 作者:寒江独钓92 8559
能不能也给我一个,
来自安卓客户端

请自己下载下边~
感谢寒江独钓为论坛雕刻的印章! 雕刻,印章 作者:寒江独钓92 7868
感谢寒江独钓为论坛雕刻的印章! 雕刻,印章 作者:寒江独钓92 7669
千手狮子 发表于 2013-12-17 11:59 感谢寒江独钓为论坛雕刻的印章! 雕刻,印章 作者:雪花 6472
注意虽好!
但是我不建议 都发!

别告我侵权啊,我是看你太忙感谢寒江独钓为论坛雕刻的印章! 雕刻,印章 作者:雪花 936