模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1034查看 | 7回复

最近脑热搞了一艘26CC汽油船

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上海地区玩船的朋友都在哪里活动?我想去看看。听说黄兴公园有人活动,是吗?
最近脑热搞了一艘26CC汽油船。今天忙活一上午,吸不进油,启动不了。
第一次搞汽油机,不会调试

最近脑热搞了一艘26CC汽油船 船多少钱一艘,一条船对吗 作者:串列翼 7444

最近脑热搞了一艘26CC汽油船 船多少钱一艘,一条船对吗 作者:串列翼 321

最近脑热搞了一艘26CC汽油船 船多少钱一艘,一条船对吗 作者:串列翼 2108

最近脑热搞了一艘26CC汽油船 船多少钱一艘,一条船对吗 作者:串列翼 9638

这个没研究过,只只帮顶起来
最近脑热搞了一艘26CC汽油船 船多少钱一艘,一条船对吗 作者:admin 8019
长风有
有没有在那圆头透明胶那按几下看看会不会进油,如果进不了那就要把化油器清折出来清洗了。
这个动力太猛了```我搞不了``嘿嘿
……
没人回帖。。。我来个吧