模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1721查看 | 10回复

自制性能爬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前段时间中毒于网络上性能爬的视频,被它强大的攀爬能力所折服,心生此生必拥有此物的念想。然而动辄几千一辆的进口爬爬让我等吊丝可望不可及,又纠结于国产爬的性能,无耐之下只能自己动手制作一辆属于自己的性能爬。
        此前对性能爬的概念可以说一无所有,生生念之后,立马加群,进论坛潜水。几天之后,对攀爬有了一定的了解后,动手绘图、设计。。。。在此,感谢随缘的无私帮助,感谢老F、老男、三翼机、米唐。。。。没有你们帮助我这个爬爬肯定也是个四不像!
      下面请看图:
自制性能爬 自制爬楼搬运,怎么制作爬箱,自制花爬架 作者:旗舰 8221
自制性能爬 自制爬楼搬运,怎么制作爬箱,自制花爬架 作者:旗舰 6510
自制性能爬 自制爬楼搬运,怎么制作爬箱,自制花爬架 作者:旗舰 9455
自制性能爬 自制爬楼搬运,怎么制作爬箱,自制花爬架 作者:旗舰 9696
自制性能爬 自制爬楼搬运,怎么制作爬箱,自制花爬架 作者:旗舰 3310
自制性能爬 自制爬楼搬运,怎么制作爬箱,自制花爬架 作者:旗舰 8474
自制性能爬 自制爬楼搬运,怎么制作爬箱,自制花爬架 作者:旗舰 1704
自制性能爬 自制爬楼搬运,怎么制作爬箱,自制花爬架 作者:旗舰 9464
自制性能爬 自制爬楼搬运,怎么制作爬箱,自制花爬架 作者:旗舰 4817
自制性能爬 自制爬楼搬运,怎么制作爬箱,自制花爬架 作者:旗舰 4347
自制性能爬 自制爬楼搬运,怎么制作爬箱,自制花爬架 作者:旗舰 1509

自制性能爬 自制爬楼搬运,怎么制作爬箱,自制花爬架 作者:旗舰 5511
小手一抖,沙发到手
俞辰 发表于 2013-12-17 16:22
这个用在什么上面啊,虽然不懂,但做工真的相当好。。

性能爬啊……还不知道会不会烂尾……
尾巴````希望看个全形,期待ING```自制性能爬 自制爬楼搬运,怎么制作爬箱,自制花爬架 作者:飞翔的橡皮筋 6465
飞翔的橡皮筋 发表于 2013-12-17 17:05 自制性能爬 自制爬楼搬运,怎么制作爬箱,自制花爬架 作者:旗舰 1195
尾巴````希望看个全形,期待ING```

不久的将来就会有了,哈哈。。。
不错啊 有机床就是好
我就是有机床我也不知道怎么用`哈哈哈哈
期待看做好的视频
来自安卓客户端
悠然自得 该用户已被删除
打酱油的人拉,回复下赚取积分