模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1304查看 | 6回复

三门峡DIY六轴飞行器航拍测试--梦想从这里起航

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三门峡DIY六轴飞行器航拍测试--梦想从这里起航 电池,云台,图传,飞控,大疆 作者:hypcmj 6809

一个多月前,我还在用我的相机为模友拍摄影像记录。用镜头记录他们飞行爱好生活而今天的我已经加入其中,在他们帮助下实现着心中的梦想-航拍之梦。

三门峡DIY六轴飞行器航拍测试--梦想从这里起航 电池,云台,图传,飞控,大疆 作者:hypcmj 4029

把地下室墙角的工具箱搬了出来,淘宝上不停的购买航模的配件。去模友老师家求教,把他们请到家来帮忙,更多的是和模友在电话和QQ群上沟通求助。我想我是进入状态了。梦想在一步步的实现,相机的电池我没有忘记取出来,因为长时间不用,怕损坏机器。这个年龄的我时间和经历毕竟有限,要懂得取舍。
三门峡DIY六轴飞行器航拍测试--梦想从这里起航 电池,云台,图传,飞控,大疆 作者:hypcmj 8662

飞行器空载飞行测试

DIY  航模不是玩具,我的这句话曾经引来了不少争议,但我现在还是这样认为。就像组装电脑和品牌电脑一样,它只能适合不同的人群使用,而不是所有人都适合。航模 飞行我想也是一样。
          初次飞行除航模硬件和飞行技术的学习外,我加入了飞行的安全要求。设备硬件有我不明白情况不飞、观看的人多不飞。这虽然不能从根本上解决问题。但也减少了盲目飞行的安全问题。因为航模练习可以到飞场,航拍要到人多的地方拍摄。航模训练可以多次炸机(摔机),但航拍不行,飞行器坏了,我可以换,可以修。但砸到人我赔不起。在这一个多月学习和训练中几位三门峡模友老师给了很大的帮助和指导。虽然飞行技巧接受的慢,就现在老师教授东西已经是够我用了,下来也就是要更多时间熟悉熟练了。
三门峡DIY六轴飞行器航拍测试--梦想从这里起航 电池,云台,图传,飞控,大疆 作者:hypcmj 2411

黄河公园

三门峡DIY六轴飞行器航拍测试--梦想从这里起航 电池,云台,图传,飞控,大疆 作者:hypcmj 4687

三门峡DIY六轴飞行器航拍测试--梦想从这里起航 电池,云台,图传,飞控,大疆 作者:hypcmj 4209

今天我在黄河公园试拍时见到了央视五套的体育航拍组,当在闲聊时,我问到他试用的航模飞控大疆怎么样,听者很茫然,说这要问他们的技术人员。我理解了,他们是一个团队在做,每个人都有分工,而我不行,因为我没有,毕竟航模和航拍还有很大区别。
       从运动狗3摄像机到航拍用的云台我都要自己来了解,因为到这里模友老师们已经帮不了我了,航拍是航模的延伸,
航模成为一个平台, 对于画面平稳、缓慢的要求与暴力的特技航模飞行,有很大区别。模友老师提到的专业论坛潜水方法,让我找到了希望。在潜水中用最经济的方法解决了飞行器震动带来的水波纹、5.8G图传信号传送、接收问题,现在航拍电池监测和续航问题正在解决中,这也许这就是DIY的乐趣,会使用,还能维修。这一直是我对于爱好的理解。

三门峡DIY六轴飞行器航拍测试--梦想从这里起航 电池,云台,图传,飞控,大疆 作者:hypcmj 2831

三门峡DIY六轴飞行器航拍测试--梦想从这里起航 电池,云台,图传,飞控,大疆 作者:hypcmj 3981

三门峡DIY六轴飞行器航拍测试--梦想从这里起航 电池,云台,图传,飞控,大疆 作者:hypcmj 1408

三门峡DIY六轴飞行器航拍测试--梦想从这里起航 电池,云台,图传,飞控,大疆 作者:hypcmj 5099

三门峡DIY六轴飞行器航拍测试--梦想从这里起航 电池,云台,图传,飞控,大疆 作者:hypcmj 7304

三门峡DIY六轴飞行器航拍测试--梦想从这里起航 电池,云台,图传,飞控,大疆 作者:hypcmj 9555

困难还会不停的出现,技术问题也有层出不穷。但我有信心去一一解决, 因为这是我的梦想,梦想已经开始启航。

支持个
这个梦想需要努力的地方太多太多了
支持,继续加油啊
这个必须顶,本地模友
这个必须顶,本地模友
加油农民工