模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2229查看 | 10回复

1.5米渔船可下锚!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

船长1470*宽310*吃水180*净重30斤!放到水里到水位线差不多50斤!螺旋桨直径145/16:1的变速!!

1.5米渔船可下锚! 7米到10米渔船,6米小渔船,2米小渔船,15米渔船,20米渔船 作者:shengming111 7675

1.5米渔船可下锚! 7米到10米渔船,6米小渔船,2米小渔船,15米渔船,20米渔船 作者:shengming111 672

1.5米渔船可下锚! 7米到10米渔船,6米小渔船,2米小渔船,15米渔船,20米渔船 作者:shengming111 8353

牛叉叉1.5米渔船可下锚! 7米到10米渔船,6米小渔船,2米小渔船,15米渔船,20米渔船 作者:沈淼章 5187
厉害!!!!!
哈哈  太真太了
像真的船就是牛啊
支持
1.5米渔船可下锚! 7米到10米渔船,6米小渔船,2米小渔船,15米渔船,20米渔船 作者:沧浪河渔 7705
有制作过程吗??
桨哪里搞得?可以告诉下么
太喜欢这个渔船了,灰常喜欢民用像真船。
冷酷到底 该用户已被删除