模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4799查看 | 20回复

佩恩 5A双混电调玩 16比1坦克 (赠送一个)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一直在做双混电调,现在出了个5Ax2的,有模友感兴趣,可赠送一个(要发篇客观的主题,说明使用下情况)。

[media=x,500px,375px]https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=l0521c2zcdo&auto=0[/media]

佩恩 5A双混电调玩 16比1坦克 (赠送一个) 电调,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用,新西达电调 作者:payne.pan 4443

佩恩 5A双混电调玩 16比1坦克 (赠送一个) 电调,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用,新西达电调 作者:payne.pan 5487

佩恩 5A双混电调玩 16比1坦克 (赠送一个) 电调,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用,新西达电调 作者:payne.pan 8892

又是佩恩的沙发,前排支持
Now 该用户已被删除
我有一台1::32坦克,申请试用

有, 你tank 多大?
生命在于折腾 发表于 2017-12-21 14:22

1:32  太小,一般电流只有1A
顶楼主,现在有卖了吗?多少钱一个

我这可以申请么,自己3D打印的,上次错过了佩恩 5A双混电调玩 16比1坦克 (赠送一个) 电调,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用,新西达电调 作者:板栗哥 3606 ,不过感觉你的有点带不动佩恩 5A双混电调玩 16比1坦克 (赠送一个) 电调,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用,新西达电调 作者:板栗哥 3268
佩恩 5A双混电调玩 16比1坦克 (赠送一个) 电调,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用,新西达电调 作者:板栗哥 3798

xiaoguosir 发表于 2017-12-22 22:55
顶楼主,现在有卖了吗?多少钱一个

tb “双路双向电调 5A”
板栗哥 发表于 2017-12-23 10:14
我这可以申请么,自己3D打印的,上次错过了,不过感觉你的有点带不动

电机参数有吗? 感觉你电机配错了,你配的是玩飘逸车的 540电机。
下面的 540的电机,没问题。

佩恩 5A双混电调玩 16比1坦克 (赠送一个) 电调,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用,新西达电调 作者:payne.pan 7420

Now 该用户已被删除
payne.pan 发表于 2017-12-23 11:08
电机参数有吗? 感觉你电机配错了,你配的是玩飘逸车的 540电机。
下面的 540的电机,没问题。

佩恩 5A双混电调玩 16比1坦克 (赠送一个) 电调,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用,新西达电调 作者:板栗哥 6232
我是540 80T的本来就要大电机,你那可以配的上么
Now 发表于 2017-12-25 01:24
之前搞得玩具tank  45cm长吧

那就是 16:1 , 用什么电机?
板栗哥 发表于 2017-12-25 08:51
我是540 80T的本来就要大电机,你那可以配的上么

这种80T 有可能能用,但堵转电调太高。

佩恩 5A双混电调玩 16比1坦克 (赠送一个) 电调,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用,新西达电调 作者:payne.pan 636

能否测试下,一般情况下电流。
1) 万用表 用 10A/20A 档
2) 万用表红插头 插 10A/20A
3)  万用表串联到电路中  
4) 给电机巨大的摩擦

Now 该用户已被删除
Now 发表于 2018-1-8 00:43
双路有刷12v 340电机

这种电机电流很小,我这有更适合你的电调 , 你可以加我 qq 3548597910

佩恩 5A双混电调玩 16比1坦克 (赠送一个) 电调,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用,新西达电调 作者:payne.pan 7476
这个不鏎,相当有水平。