模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

37926查看 | 106回复

再做萝莉三代控

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在某宝上偶见一块利用萝莉三代控的PCB板 闲来无事 买了几块 做了一个大大的控 给各位观赏一下1865电池做电源 七寸液晶屏(坏掉的平板)大号12864液晶屏 都是手头的零件 自制亚克力板壳子 看着有点傻大屏太大 五寸屏合适 我没有啊再做萝莉三代控 电池,在下萝莉控i,如何做萝莉 作者:wlnr9999 7118 供各位参考 最后附上面板切割图 想让同事帮我切割  等不急 只有全手工做面板了再做萝莉三代控 电池,在下萝莉控i,如何做萝莉 作者:wlnr9999 507

集成了图传 数传 12通道

再做萝莉三代控 电池,在下萝莉控i,如何做萝莉 作者:wlnr9999 3743
再做萝莉三代控 电池,在下萝莉控i,如何做萝莉 作者:wlnr9999 4485
再做萝莉三代控 电池,在下萝莉控i,如何做萝莉 作者:wlnr9999 4791

左433天线 中5.8天线 右2.4G

再做萝莉三代控 电池,在下萝莉控i,如何做萝莉 作者:wlnr9999 6233

"鸡窝2”

再做萝莉三代控 电池,在下萝莉控i,如何做萝莉 作者:wlnr9999 621

“鸡窝1"

再做萝莉三代控 电池,在下萝莉控i,如何做萝莉 作者:wlnr9999 5730
再做萝莉三代控 电池,在下萝莉控i,如何做萝莉 作者:wlnr9999 5524

8通道超轻接收机带电压回传

再做萝莉三代控 电池,在下萝莉控i,如何做萝莉 作者:wlnr9999 8112
再做萝莉三代控 电池,在下萝莉控i,如何做萝莉 作者:wlnr9999 7033
再做萝莉三代控 电池,在下萝莉控i,如何做萝莉 作者:wlnr9999 325

面板切割文件图PLT格式.zip

392.81 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 牛币 -10

评分

1225642413 + 10 赞一个!

新人帮LZ把贴子顶上去。 我也顺便挣点分
回复 支持 1 反对 0

厉害厉害。说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!

每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
我也顺便挣点分

费物利用 只是包了一层碳纤维纸 好看多了

非常不错的罗丽控,值得学习。顶一个。

太大会不顺手吧再做萝莉三代控 电池,在下萝莉控i,如何做萝莉 作者:wujin0607 3577

谢谢分享,感谢楼主

历害了,谢谢分享
回复 支持 0 反对 1

我也来做一个,嘿嘿

看着不错,动手能力强
回复 支持 0 反对 1

非常漂亮了!!!
楼主牛逼啊
厉害呀                                          
yydsdx001 发表于 2017-12-24 19:35
非常漂亮了!!!

费物利用 只是包了一层碳纤维纸 好看多了再做萝莉三代控 电池,在下萝莉控i,如何做萝莉 作者:wlnr9999 2943
那再手里很有分量
ToyBoy 发表于 2017-12-24 21:50
那再手里很有分量

练功呗 再做萝莉三代控 电池,在下萝莉控i,如何做萝莉 作者:wlnr9999 8256 再做萝莉三代控 电池,在下萝莉控i,如何做萝莉 作者:wlnr9999 2852 再做萝莉三代控 电池,在下萝莉控i,如何做萝莉 作者:wlnr9999 6418 跟乐迪AT9加个寸屏差不多
强大的动手能力,将萝丽遥控器做的那么好。萝丽大师的贡献也大,可以让那么多发挥自己做遥控器。
有一层碳纤维就是漂亮,我第一眼还认为是碳板
接收机做了吗?实测距离多远?
不错不错,赞一个
大麦茶 发表于 2017-12-24 22:44
接收机做了吗?实测距离多远?

做了 你没看到最后一个图片吗 用的是3000米的接收模块 没拉距测
枫吟 发表于 2017-12-24 22:15
有一层碳纤维就是漂亮,我第一眼还认为是碳板

哈哈 不入法眼啊 碳板太贵了 买那个还不如做机架来用
楼主厉害啊再做萝莉三代控 电池,在下萝莉控i,如何做萝莉 作者:yiu784 4809
做的是真不错!手工挺好,处观很好!总重量大概多少?拿着沉不沉?
牛逼,可以卖了
相当厉害了
非常好看,点赞
低熵体 发表于 2017-12-25 06:08
做的是真不错!手工挺好,处观很好!总重量大概多少?拿着沉不沉?

不沉的 跟AT9加个七寸屏 差不多
外形很6,没毛病,什么材料做的壳