模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2126查看 | 15回复

自制小飘飘。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1L 等人,2L 开始
自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 7531
话说昨天打了好多字,点击 发帖就乱码了,气死我了,,自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 7437
飞机很简单,这几天看了不少 Flite Test - FT Duster 的视频,挺好的,关于小型飞机自作手工值得我们学习。    ,飞的飞机多了,现在又好像突然喜欢上了又小又慢的小飞机了,而且感受到论坛的巫婆机也挺小,还有巴毅的电池论斤买,是个好消息。小电池很好用。,可惜手头没有什么材料。吧啦吧啦了点 东西,一块KT板子。 一个50CM左右的细鱼竿。找了点扎带, 还有一个成品的机翼。加了上反。80CM  。好像有点重。自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 312
自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 6661
板子不大,把他做成这个样子,就是Flite Test - FT Duste中,通用机舱的样子,照葫芦画瓢做的。,KT板子有点脆,往外面沾了一成胶带,。。很不错。
自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 609
自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 8428
自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 8298
自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 7850
自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 5058
这里 的尾巴是鱼竿链接的,之前的大飘飘弄的就是这里没弄好,草炸鸡的,想了个这个办法,打热熔胶。拿扎带扎上,KT反面 拿了个小木棍做支撑,这样结实多了,好像有点增重了,不管了,反正动力是足够了,,弄完这个沾尾巴。一样的固定方法,很结实。。手工不好。重点也无所为啦。自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 5923
自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 9049
自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 5054
自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 1055
自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 126
自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 1318
顶不错呀
额,就这样。尾巴链接、、方向舵的链接就这样吧,苦逼的是学校找不到钢丝,无语。这方法是三国论坛上看到的,效果还不错。。。。动力方面更苦逼,没别的电机,只有二哥2208 2600的信息大改的。 ,还买了块2S   1000MAH的电。8060慢桨。。。15A电调足矣。。。我只有个25A的,将就将就吧自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 9709 。。
自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 9338
自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 6837
自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 3032
自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 7140
自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 4638
自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 4645
自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 2287
自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 3872
电机安装到前面
自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 9686
自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 1805
这小飞机除了那个红机翼,我还换了个这个赛风的机翼,有副翼,都很好飞。自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 5516 。。。视频一会去录,现在外面风好大啊
自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 2746
自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 2219
自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 8898
自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 6221
第一视角 应该不错。自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:远洋油轮-_-b 9729
好家伙!!!又被我逮到了哈!就是需要这种帖子,新鲜的住满了血液的帖子!楼主的用心,谢谢啦!!!我会多多吸收你的精华自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:飞翔的橡皮筋 9949 自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:飞翔的橡皮筋 6730 自制小飘飘。 小飘飘是什么,飘飘小厨房A,飘飘小厨房,自制小灯笼,小飘飘啊 作者:飞翔的橡皮筋 8308 {:1_13:}{:1_13:}{:1_13:}{:1_13:}
又小又慢的小飞机,我们的爱好一样!
不错啊```到时候我做一架小的``
顶啊         
第一视角视频吧,转码就折磨不清啊,,