模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5223查看 | 24回复

元宵节,天行者小双发SMART偶遇90毒蛇跟拍。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天是元宵节,公司放假半天,饥渴的我那叫一个激动。

元宵节,天行者小双发SMART偶遇90毒蛇跟拍。 电池,阿纳金·天行者 作者:疯狂的大舅哥 2197
提着我的小飞机就上了地铁。这次安检妹妹没有拦我。应该是都记得我了吧!

记得去年带了一块6S28000的 18650过去那妹子把我拦住了。说你这电池太大了了,我说那下次我带小点的!

然后让后让我坐了两小时公交回家。。。

感觉这节地铁是我包的。哎坐着价值几亿的专车,有着专业的司机,专用的轨道。孩子你妈妈知道你这么吊吗?
元宵节,天行者小双发SMART偶遇90毒蛇跟拍。 电池,阿纳金·天行者 作者:疯狂的大舅哥 9648
下了地铁,骑着膜拜,对面过来一晒水车。还好劳资机智不然射劳资一脸。
元宵节,天行者小双发SMART偶遇90毒蛇跟拍。 电池,阿纳金·天行者 作者:疯狂的大舅哥 3004

好的。请开始你的表演!
元宵节,天行者小双发SMART偶遇90毒蛇跟拍。 电池,阿纳金·天行者 作者:疯狂的大舅哥 3915

来来图勾引一下。大表哥的90毒蛇空中看着就是好。只不过起落架没收。飞也飞得比较快。不太跟手。将就这看吧。
元宵节,天行者小双发SMART偶遇90毒蛇跟拍。 电池,阿纳金·天行者 作者:疯狂的大舅哥 5717
元宵节,天行者小双发SMART偶遇90毒蛇跟拍。 电池,阿纳金·天行者 作者:疯狂的大舅哥 5777

链接来了
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQzNTY4NzYyNA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=edca4f157084a88138e6f6686c6d95fd9

飞完飞机坐上我的专属地铁。在地下穿了一小时,出地铁口发现地铁口子黑压压的人。握草下雨了。。。

没有伞怎么办?

我有鸡啊。头顶鸡。一路狂奔,路人一脸懵逼的表情看着我。握草这什么鬼。回到家鞋子都湿透了。
元宵节,天行者小双发SMART偶遇90毒蛇跟拍。 电池,阿纳金·天行者 作者:疯狂的大舅哥 4894
元宵节,天行者小双发SMART偶遇90毒蛇跟拍。 电池,阿纳金·天行者 作者:疯狂的大舅哥 758
然后换了拖鞋去楼下买菜。我擦忘记带钥匙了。。。。。。。
元宵节,天行者小双发SMART偶遇90毒蛇跟拍。 电池,阿纳金·天行者 作者:疯狂的大舅哥 4271
在门口等了我一个多小时才等到室友回来。然后做饭吃了。洗洗睡了。

元宵节,天行者小双发SMART偶遇90毒蛇跟拍。 电池,阿纳金·天行者 作者:疯狂的大舅哥 2145
元宵节,天行者小双发SMART偶遇90毒蛇跟拍。 电池,阿纳金·天行者 作者:疯狂的大舅哥 3256
第二天一早就来分享视频了。

元宵节,天行者小双发SMART偶遇90毒蛇跟拍。 电池,阿纳金·天行者 作者:疯狂的大舅哥 1565
元宵节,天行者小双发SMART偶遇90毒蛇跟拍。 电池,阿纳金·天行者 作者:疯狂的大舅哥 1311
飞得太烂喷子们轻点喷,别气着了。

元宵节,天行者小双发SMART偶遇90毒蛇跟拍。 电池,阿纳金·天行者 作者:疯狂的大舅哥 6106
真爽歪歪

天气不好,拍出来很模糊,如果天气好点效果就好多了

哈哈,我也打算入双发的。楼主的什么配置,能详细说下让我参考下吗?用多大电池续航多久?

我心你懂吗 发表于 2018-3-3 12:44
哈哈,我也打算入双发的。楼主的什么配置,能详细说下让我参考下吗?用多大电池续航多久?
...

5i我的ID  雷锋一号  你去看一下我的帖子有介绍

这飞机性能怎么样?

擦,这不雷锋吗?

5i 我ID雷锋一号 看帖说话。优酷找天行者小双发

wjcoky 发表于 2018-3-3 19:22
擦,这不雷锋吗?

我嚓,我换了id你也认识我

只要晒做饭做菜,就是雷锋,就他没别的人

原来是雷锋元宵节,天行者小双发SMART偶遇90毒蛇跟拍。 电池,阿纳金·天行者 作者:飞越天际线 631
现在用啥飞控

你好,明天 发表于 2018-3-4 11:35
原来是雷锋
现在用啥飞控

裸飞,雷锋一号飞控在吃灰

全民超人 发表于 2018-3-4 00:27
只要晒做饭做菜,就是雷锋,就他没别的人

我去这也行?不要告诉我,这就是你识别我的标准。

TRX6 该用户已被删除

aaazzz 发表于 2018-3-4 20:06
雷锋同志可以的,准备入一架天行者或者双发玩玩,话说今年上海模型展你们参展吗? ...

你加我QQ或者进天行者群。

aaazzz 发表于 2018-3-4 20:06
雷锋同志可以的,准备入一架天行者或者双发玩玩,话说今年上海模型展你们参展吗? ...

今年上海展会不去了去年去了,太坑了,今年不去了

TRX6 该用户已被删除

疯狂的大舅哥 发表于 2018-3-4 19:38 元宵节,天行者小双发SMART偶遇90毒蛇跟拍。 电池,阿纳金·天行者 作者:飞越天际线 6486
裸飞,雷锋一号飞控在吃灰

为啥不用了呢,不见你在新群了元宵节,天行者小双发SMART偶遇90毒蛇跟拍。 电池,阿纳金·天行者 作者:飞越天际线 1909

你好,明天 发表于 2018-3-4 20:36
为啥不用了呢,不见你在新群了

老群解散了呀,新群不知道哈,要不你邀请我

居然可以带电池上地铁。。。。。。。。。。。