模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4069查看 | 29回复

a6充电器维修

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
a6是一款非常不错的充电器。今天烧了3路。
开始维修。
烧的老惨的a6
a6充电器维修 充电器 作者:蜗牛丶 9644

背部烧坏了两颗10k电阻和t4开关二极管。需要原件已做记录,两种mos工作方式一样。
a6充电器维修 充电器 作者:蜗牛丶 7335
a6充电器维修 充电器 作者:蜗牛丶 415

厉害了,我的也烧了这个,换了个也不行,看来还有别处烧了,输入口让我插了一下6s电池

神经病 发表于 2018-3-25 21:54 a6充电器维修 充电器 作者:蜗牛丶 2708
厉害了,我的也烧了这个,换了个也不行,看来还有别处烧了,输入口让我插了一下6s电池
...

你看看这个mos坏了没?
a6充电器维修 充电器 作者:蜗牛丶 8678

把左上角的mos(f8113)拆一颗与8672s  mos混合测试,好紧张。boom!
a6充电器维修 充电器 作者:蜗牛丶 5369
a6充电器维修 充电器 作者:蜗牛丶 1726

蜗牛丶 发表于 2018-3-25 22:06 a6充电器维修 充电器 作者:神经病 3973
你看看这个mos坏了没?

当时插上6s电池后发现冒烟了,屏还亮,赶紧断电发现插错了,拆开看开始只坏了这一个,8672s换上后一通电好像别的又烧了,而且现在插电后,12v电源上的指示灯会灭,a6没一点反应,没招了
a6充电器维修 充电器 作者:神经病 6088

小电流测试成功了,哈哈哈哈哈。不知道温度如何。ps(模式管在通电是千万不要摸,手导电会导致模式管工作异常)
a6充电器维修 充电器 作者:蜗牛丶 3377

神经病 发表于 2018-3-25 22:10 a6充电器维修 充电器 作者:蜗牛丶 4722
当时插上6s电池后发现冒烟了,屏还亮,赶紧断电发现插错了,拆开看开始只坏了这一个,8672s换上后一通电 ...

检查后面三极管电阻是否正常。(对应后面。

蜗牛丶 发表于 2018-3-25 22:18 a6充电器维修 充电器 作者:神经病 1692
检查后面三极管电阻是否正常。(对应后面。

好的,第再看一遍

测试大电流,有两路坏,所以有路没电流。(不要介意
测试后正常工作。
a6充电器维修 充电器 作者:蜗牛丶 4414
a6充电器维修 充电器 作者:蜗牛丶 8340

楼主云台主板会修吗,mos烧了两个,换了同样的mos没反应

18371805824 发表于 2018-3-25 22:32 a6充电器维修 充电器 作者:蜗牛丶 277
楼主云台主板会修吗,mos烧了两个,换了同样的mos没反应

毛子的3轴我换过cpu。没修过mos部分。如果完全没反应可能是cpu坏。

经过两小时的维修,终于修好了4路,满足我的4s充电a6充电器维修 充电器 作者:蜗牛丶 1693 a6充电器维修 充电器 作者:蜗牛丶 6031 a6充电器维修 充电器 作者:蜗牛丶 9446 a6充电器维修 充电器 作者:蜗牛丶 4234 a6充电器维修 充电器 作者:蜗牛丶 9409 a6充电器维修 充电器 作者:蜗牛丶 5830
a6充电器维修 充电器 作者:蜗牛丶 4982

a6的售后政策不是随时都可以保修吗?

蜗牛丶 发表于 2018-3-25 22:37 a6充电器维修 充电器 作者:18371805824 9812
毛子的3轴我换过cpu。没修过mos部分。如果完全没反应可能是cpu坏。

不是完全没反应,只是两轴的云台,未修复之前还有一个有反应,烧了一个电机的两个驱动mos型号是4599c,不知道是不是我买错元件了,原来还有一个mos没烧有反应,换的两个mos没反应

电阻和三极管都有问题了,我没这技术修了,太小了

神经病 发表于 2018-3-26 21:24 a6充电器维修 充电器 作者:蜗牛丶 3788
电阻和三极管都有问题了,我没这技术修了,太小了

很好修的

蜗牛丶 发表于 2018-3-28 13:34 a6充电器维修 充电器 作者:神经病 7194
很好修的

能否加下q24203528,请教一下,我买了mos管在路上了

不会维修求大神帮忙修修或者给个售后地址