模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

847查看 | 8回复

[FPV航拍相机云飞控等设备] 闲置伞折600零度X4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
具体介绍看闲鱼
刘忠华_无花 发表于 2018-4-9 17:51 闲置伞折600零度X4 零度,岂不是零度,一什么大伞,你在伞里吗,一什么伞 作者:神经病 4318
志向和热爱是伟大行为的双翼。——歌德

谢谢您的精彩回复,正是当年的志向使我爱上飞行,从装第一台使用玉兔一代飞控的不锈钢450,到后来的二代玉兔,大疆naza v1 lite v2,零度s4,零度x4,大疆a2已记不清装了多少台飞机,体验了所有人在自组时的辛苦和快乐,以及能稳定进行航拍任务时的成就感,现在无人机已被成品机所替代,使任何对无人机没有基础的模友都能轻松上手,但之前装机时积累的知识和经验,现在对维修成品机已不在话下,现在想拍了,就用成品机了,大疆的成品机确实是不错的
回复 支持 1 反对 0

展鹏600的机架,电动收放,飓风3508电机,好盈铂金30a电调,1447榉木桨,零度X4飞控带电流计和wifi模块,模块,超稳定,飞宇2d云台,银狗3,600mw图传

帮顶

当年辉煌配置

武杰杰 发表于 2018-4-9 09:47 闲置伞折600零度X4 零度,岂不是零度,一什么大伞,你在伞里吗,一什么伞 作者:神经病 934
当年辉煌配置

是的,现在也可以用在限飞的区域航拍

补图
闲置伞折600零度X4 零度,岂不是零度,一什么大伞,你在伞里吗,一什么伞 作者:神经病 7058
闲置伞折600零度X4 零度,岂不是零度,一什么大伞,你在伞里吗,一什么伞 作者:神经病 9158
闲置伞折600零度X4 零度,岂不是零度,一什么大伞,你在伞里吗,一什么伞 作者:神经病 2404
闲置伞折600零度X4 零度,岂不是零度,一什么大伞,你在伞里吗,一什么伞 作者:神经病 3589
闲置伞折600零度X4 零度,岂不是零度,一什么大伞,你在伞里吗,一什么伞 作者:神经病 5305

志向和热爱是伟大行为的双翼。——歌德

已出,谢谢关注